注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 丰庄站4号口附近的一奇葩女子

大家有没有发现,似乎今年来(或许很早就在了),在丰庄站4号口附近,3131创新园大门口旁边,总有个打扮装束非常奇怪的女子跪或坐在草坪里。
而且几乎除了雨天每天都能看到,白天基本全天都在这个位置,下面好像有类似包的东西垫着,太阳大的时候拿一块披风一样的东西完全遮盖,就犹如一堆货物,面孔朝里,没法正面看到。。。 但似乎也不是乞丐。。
一看那个样子就是乞丐,要不就是脑子有问题的人!
楼主,你没上去看看那个人的正面啊只是侧面没办法理解!
iosys101 发表于 2018-5-12 14:58
楼主,你没上去看看那个人的正面啊只是侧面没办法理解!

一开始以为是在等人的,后来发现全天都在这里,犹如一位尼姑一样,不过无任何人围观打扰她
不敢去看正面,免得惹事。似乎是年轻女子,戴幅圆框眼镜,样子像是受过什么刺激后失常了,在这里静坐
金捷敏123 发表于 2018-5-12 21:47
一开始以为是在等人的,后来发现全天都在这里,犹如一位尼姑一样,不过无任何人围观打扰她
不 ...

那我分析的没有错是精神有问题!
等仇人,或者讨债的吧
我还告诉你,她周六周日不在的  只有星期一到星期五在  我以前还以为只有我看的到她
她不管刮风下雨只要周一到周五都会在的,而且都会到很晚还在的
ポートガス·D· 发表于 2018-5-15 11:36
她不管刮风下雨只要周一到周五都会在的,而且都会到很晚还在的

感觉上面山哥可能说得对,我也发现有点像带有仇恨要讨个说法的样子。。
难道是和园区里某企业有纠纷?
金捷敏123 发表于 2018-5-16 08:06
感觉上面山哥可能说得对,我也发现有点像带有仇恨要讨个说法的样子。。
难道是和园区里某企业有纠纷?:s ...

讨说法讨了好几年了,天天坐在这里也不是办法啊,去200号门口坐着多好啊
ポートガス·D· 发表于 2018-5-16 15:34
讨说法讨了好几年了,天天坐在这里也不是办法啊,去200号门口坐着多好啊

去了也没用,这种么人家肯定让你走司  法途径呀。

已经好几年了
我以为是只女册老呢。天天坐了该
昨天目睹到真容了
*滑动验证: