注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民] 喜报:宝山配套综合排名打败奉贤

从轨道交通,教育,医疗,商业娱乐,环境五个维度18个指标设立权重对上海14个区进行综合排名。
Screenshot_2018-05-10-14-42-12-618_com.ss.android.article.news.png
Screenshot_2018-05-10-14-43-05-812_com.ss.android.article.news.png
正常 居住宝山十几年了 几乎在宝山没有朋友,也不在宝山娱乐消费,连餐饮都一大堆不上档次的东西,没啥对上海人口味的东西,宝山就是上海的东北,东北失落多久,这里也得失落多久,产业结构,人口结构差不多,老头老太加一堆土老帽和国有落后产能没有前途的地方,不喜欢就乘早滚蛋吧大家,上海的东南方向永远比宝山增值靠谱。
绿化蛮好,万达龙湖一类的综合体特少了。宝山人民消费能力和热情其实不低的,看看刘行龙湖现在人多的不得了。
不晓得那里弄出来的数据,信它者
宝山哭晕在厕所
还看不上松江,嘉定,被啪啪打脸
崇明呢?
如果宝山还是这幅样子发展,再过5年,宝山区全线垫底!!!
金山和崇明呢
环境宝山6松江7,哈哈,松吹不是一直标榜环境好的怎么被宝山超过了?我的天哪
要跟优秀的比怎么和差的比
上面的教育排名。。。
闵行才第十, 松江第九。。。
商业排名。。。 闵行还是第十 。。。 连嘉定,青浦都不如。。。

为了黑而黑,也是挺不容易的
葑行天啸 发表于 2018-5-10 16:48
环境宝山6松江7,哈哈,松吹不是一直标榜环境好的怎么被宝山超过了?我的天哪

6 7哪个大?手动滑稽
joeyzhao1005 发表于 2018-5-10 17:31
6 7哪个大?手动滑稽

那宝山在综合里还是比其他区数字都大呢
*滑动验证: