注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 9号线新车共振噪音比老车大

如标题,新车用了也近半年了吧?
感觉新车在地面及高架路段噪音明显比旧车大好多,不知道到有没有同感的?
地下段的话本来噪音就都大所以区别不太明显。高架段上比较平直的没有转弯的路段,老车基本没有轨道摩擦、共振的噪音,新车则噪音非常明显。
来、来、来,试试看包公
现在国产的车质量是没以前的车好了
噪音同感,新车噪音较大,感觉听上去车体松松垮垮的~~本来我也想发贴问问的,看来不止我一个人感觉如此~~
很戆的车,包公不要比它优秀多少了
microfish726 发表于 2018-5-10 16:13
噪音同感,新车噪音较大,感觉听上去车体松松垮垮的~~本来我也想发贴问问的,看来不止我一个人感觉如此~ ...

是的。我也觉得很松散的感觉。特别在车外感觉更厉害。像是螺丝没拧紧的那种钣金共振声音。
QQ之家 发表于 2018-5-10 13:27
来、来、来,试试看包公

现在包公都比9号线新车好
bread 发表于 2018-5-14 10:28
现在包公都比9号线新车好

部分包公已经整改过了,好像435、433等,还没有整改
QQ之家 发表于 2018-5-14 11:49
部分包公已经整改过了,好像435、433等,还没有整改

433已经拉去改了
比包公好多了吧        
那七号线得新车还不是一样。。气味重开起来稀里哗啦
又要加车,又要好,就好像买10万到15万车的人一样,配置什么的最挑剔
国产车便宜,同样的钱,车多一点,质量差点,不能接受?你们9号线的怎么要求那么高
松江房子便宜,还要求这要求那,要舒服买市区去
*滑动验证: