注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交通法规] 根据打架事件延安路瑞金路口正确的道次是不是这样?

GL8并道疏于观察,但路虎算路口变道?
在没有71路的时候,这个路口还好,有了71路之后,这个路口必须稍微改造一下。

那就是,按照红车的走位,必须走GL8的路线,才可以上高架。红车错误的走位这根车道封闭。
就能避免那天的冲突问题

看下图,必须按照绿线走位。红色线代表硬隔离
对话别克男
● 记者:当时上高架前发生了什么?
● 别克司机:前一天晚上我老婆腿疼,那天我送完儿子上学,准备带老婆去医院看病了。我转弯的时候,是绿灯,高架有个柱子,挡住我的视线,根本没看到他的车子,接着只听到后面车辆的急刹车声。接着他(路虎司机)就开始骂了。当时我老婆跟我说不要跟他吵了,但是他几公里路一直在别我车,骂了我一路。
● 记者:为什么会下车动手打人?
● 别克司机:我没有动手,他那么大的个子我会打他吗?他一上来就掐住我的脖子,男人啊,就是为了争一口气,他打我,我还不还手吗?
对话路虎男
● 路虎司机:昨天我和同事开着车,上高架的时候,差点跟别克车碰擦,的确因为当天家里有些情况,心情不是太好。他的车身正好是灰色,一时没看清楚有车。自己年轻气盛,做出了不理智的事。当时就是叠加效应吧。
● 记者:后来是谁先动手的?
● 路虎司机:他连续变换两根车道逼停我,开始在车上辱骂,下车以后他们夫妻双方围殴我。
我之所以会把行车记录仪视频下载下来,是想让民警看看整件事情是谁先谁后,的确整个过程我语言有点不雅。的确,我也是事后才知道那里可以转弯的。
● 记者:现在进了拘留所你后悔吗?
● 路虎司机:谁别谁的车,谁先动的手,这个事情已经过去了,但是这个事情对社会产生的负面效应是很大的。这是我的个人行为,请社会和媒体多再给我一次机会。
我相信每个坐在这里的人都会说后悔,我还年轻,有家有孩子,可能这一次的冲动真的是毁了我一生,错了就该接受惩罚,但不希望牵扯我的家人。我最愧对的还是我的家人。现在我的压力很大,刚刚买完房,一个月要还4、5万房贷。
18号线沈梅路站 发表于 2018-5-9 11:20
对话别克男
● 别克司机:前一天晚上我老婆腿疼,那天我送完儿子上学 ...

最后一句“一个月要还4、5万房贷。”

果然,亮点总在最后出现!
这司机明显是经验不足。换另外一种方法灰车就是主责。
byxianfeng 发表于 2018-5-9 12:33
最后一句“一个月要还4、5万房贷。”

果然,亮点总在最后出现!

老话说的对,一失足成千古恨。冲动一时爽,爽完火葬场。

本来买买新房,开开路虎,嘎嘎姘头,挺好的人生。一激动,罚款事小,拘留就搞大了,搞不好还留案底。
贷款也还不上了,工作估计也没了,网上传言老婆还闹离婚了。。。。

做人还是要低调。现在终于理解了,为什么古人云,吃亏就是福啊
别克车有轻微的违章嫌疑,但类似情节在平常见多了,只要没碰撞,最多也就嘴上或者心里骂两句就算了。以前还能钦下喇叭,现在喇叭也不好钦了。
路虎车,要么是一贯性格不好,特贴是路德不好,要么是严重路怒症。
中山公园 发表于 2018-5-9 13:05
老话说的对,一失足成千古恨。冲动一时爽,爽完火葬场。

本来买买新房,开开路虎,嘎嘎姘头,挺好的人 ...

妥妥单位开除+不良记录,孩子这辈子别指望当兵/当CT/入党了,说不定某些国家的签证以后都办不出。
老梅陇的后辈 发表于 2018-5-9 12:39
这司机明显是经验不足。换另外一种方法灰车就是主责。

啥方法啊?
18号线沈梅路站 发表于 2018-5-9 13:22
妥妥单位开除+不良记录,孩子这辈子别指望当兵/当CT/入党了,说不定某些国家的签证以后都办不出。

入党当兵很光荣吗?呵呵
路虎车上的女同事很够意思啊 帮忙打架

他的意思估计是不急刹直接撞
女同事难道不是姘头么= =
别克司机缺少路德,这种人被揍是早晚的事
prettysuck 发表于 2018-5-9 15:03
女同事难道不是姘头么= =

好像是的,女的不是司机老婆
*滑动验证: