注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车迷日志] 景洪路(徐汇-闵行界)已经开工了,热火朝天

工地热火朝天,速度喜人

目测贴着华理工业园里那几幢纳米技术高楼,看来这几幢楼不会拆

补充内容 (2018-6-10 20:05):
6.10更新一张图
关键是避开了矶野塑胶,矶野塑胶毫无停工迹象
sunmay 发表于 2018-5-6 18:04
关键是避开了矶野塑胶,矶野塑胶毫无停工迹象

一直听你们埋怨这家单位,我在春申路上,没有闻到啥异味啊
老沪闵路-华泾桥北堍

goshawk007s 发表于 2018-5-6 19:42
老沪闵路-华泾桥北堍

什么地图?卫星照好清楚啊
区界到华泾西规划二路这段还要分开项目
徐汇区弄点东西磨磨腾腾
景洪路 景洪路(金都路~华泾港)道路新建工程位于梅陇镇,车道按双向四快二慢实施。银都路以北的春申塘桥与15号线相交部分工期视15号线工程进度待定; 银都路以南属于区区通项目,与徐汇区相连接,计划2018年年底主体结构完成。
华济路 西起老沪闵路、东至平驰路,工程全长约为713米,道路规划红线宽度为20-24米。
景东路 北起华济路、南至双柏路,工程全长约为2456米,道路规划红线宽度为32-40米。
sassyyong 发表于 2018-5-6 18:08

你坐718在华泾路老沪闵路路口,会有一股很强烈的气味
现在企业拆迁要钱要地,不满足条件就是不搬,就像15号线百色站附近那家单位一样,非要进入司法程序才肯搬,药厂一点动静也没有
药厂已搬空了,只剩房子了。
sassyyong 发表于 2018-5-6 18:08

赞同,我也没闻到异味
没看到竣工日期,估计还是遥遥无期
magicbq 发表于 2018-5-7 09:07
没看到竣工日期,估计还是遥遥无期

周边配套路网,今年开局,明年发力,后年完工
看图感觉从一街坊开始一路造过去,沿途拆不少地方了。。。

虚线景洪路的话,这个应该是百度以前的老图,显示的位置是错误的吧
华泾镇转制.一切工业园基本上全部要关闭的.以招商引资转为杜区服务为主导.到合同期这野鸡塑料不关闭也得关闭.市里有着一盘旗的.
*滑动验证: