注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] LCM置汇旭辉广场什么时候开业啊?

很期待开业,最近没什么消息嘛
同问,一直说五月开业的,最近也不吹风了。
铁路中枢 发表于 2018-5-6 11:59
同问,一直说五月开业的,最近也不吹风了。

是啊,话说我真的蛮期待的。虽然张杨路一带商场是不少,但是品质都一般般,连个好的iMax影院都没有,就期待这个了。
围墙上不是贴了5月28号吗
前有老牌商圈八佰伴,后有金桥国际这样招商很强的商场,不知道它会如何竞争。
小金桥 发表于 2018-5-6 18:20
前有老牌商圈八佰伴,后有金桥国际这样招商很强的商场,不知道它会如何竞争。

金桥国际招商强?连个imax的电影院都没,招商品牌连长泰都比不过
henrybba 发表于 2018-5-6 21:07
金桥国际招商强?连个imax的电影院都没,招商品牌连长泰都比不过

金桥国际开发的早,但是造的太小气,我指总体面积小气,可能当时和瑞仕花园一起开发的有所限制,导致影院等都没有,其实很多品牌还是很想来的,只是没有地方了实在,连星巴克都委屈的开在了二楼而且不是门口位置,不符合星巴克的选址一贯作风,可见对金桥国际这块地方还是很想挤进来的吧,其他不说,物业管理水平还是可以的。
JAZZ 发表于 2018-5-6 23:29
金桥国际开发的早,但是造的太小气,我指总体面积小气,可能当时和瑞仕花园一起开发的有所限制,导致影院 ...

恩,可惜了对面的久金广场,这么好一块地方,管理和招商如此之烂。
henrybba 发表于 2018-5-6 21:07

开什么国际玩笑,还比不过长泰?你去看看金桥国际有多少网红店。乐乐茶浦东第一家店就在金桥,连唯儿诺这样高端儿科也被金桥国际招进来了。
JAZZ 发表于 2018-5-6 23:29
金桥国际开发的早,但是造的太小气,我指总体面积小气,可能当时和瑞仕花园一起开发的有所限制,导致影院 ...

金桥国际其实不小的总建筑体量18万,商业面积17万。
小金桥 发表于 2018-5-7 07:03
开什么国际玩笑,还比不过长泰?你去看看金桥国际有多少网红店。乐乐茶浦东第一家店就在金桥,连唯儿诺这 ...

你说的网红店是指吃的吧,反正我不怎么关心,但购物这块的招商跟长泰没得比,但地段确实比长泰好。金桥国际火是因为浦东北面目前没啥竞争,招商还算可以,但缺点很明显,没电影院,除了吃真没啥好逛的,反正旭辉开了我基本不会再去金桥了
henrybba 发表于 2018-5-7 09:23
你说的网红店是指吃的吧,反正我不怎么关心,但购物这块的招商跟长泰没得比,但地段确实比长泰好。金桥国 ...

因为金桥不缺电影院,现在就有四家。金桥太茂就有imax.在建的啦啦宝都也有imax.以后金桥家乐福拆了从重新造个商业体也会有电影院。
浦东南边啥时候多开点商场啊
小金桥 发表于 2018-5-7 10:13
因为金桥不缺电影院,现在就有四家。金桥太茂就有imax.在建的啦啦宝都也有imax.以后金桥家乐福拆了从重新 ...

啊?太茂有iMax啊?我还真的不知道,我很喜欢里面的一家重庆火锅,熬家,可是去了两次门口堵车实在是把我堵怕了...啦啦宝嘟不知道要什么时候才开业。LCM可能是这附近整体定位最高的一家商场吧,正好弥补百联世纪和金桥国际中间的空缺。
stan 发表于 2018-5-7 10:59
啊?太茂有iMax啊?我还真的不知道,我很喜欢里面的一家重庆火锅,熬家,可是去了两次门口堵车实在是把我 ...

是啊,有啊,是上影影城。标准的五星影院。有imax的。而且这个旭辉开发商招商能力不知道如何
*滑动验证: