注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 2号线静安寺站压力非常大

每天早高峰出站,自从闸机全部装上金钟罩后,出站效率每况愈下,贴身紧逼也挡不住黑压压人海滞留
每天晚高峰进站,reel出来那个安检口子,缩的跟菊花一样紧,特勤特保还时不时的挥舞麒麟臂
不知道2号线其他站点是否好些呢
7在叠加
安检相当于限流,闸机再多也是摆设。
其实早上7换2通道的通行速度比11换2的江苏路站快,感觉通道也宽些
忍着吧。。。
坐等14号线 静安寺开通。。。
我现在每天晚高峰,过闸后都不敢从第一个口子下,人太多了,很危险,一般要到7点半后人才开始少了吧
主要是手机扫码没有原来交通卡快,有时候要扫几次,扫的人着急,后面的人也着急
sxjjt 发表于 2018-5-3 12:07
主要是手机扫码没有原来交通卡快,有时候要扫几次,扫的人着急,后面的人也着急

听说金钟罩弄好已经,原来交通卡的感应也没以前快了?我看杭州地铁都是扫码和刷卡在不同位置的,是不是更人性化点
hillock8023 发表于 2018-5-3 12:18
听说金钟罩弄好已经,原来交通卡的感应也没以前快了?我看杭州地铁都是扫码和刷卡在不同位置的,是不是更 ...

是的,我也感觉用交通卡时灵敏度低了不少,真是多出来的事,安检已经够烦了,大都会还来捣乱
jwcheung 发表于 2018-5-3 13:20
是的,我也感觉用交通卡时灵敏度低了不少,真是多出来的事,安检已经够烦了,大都会还来捣乱

这叫双管齐下
交通承担不了畸形人口的宏观问题
souther 发表于 2018-5-3 13:52
交通承担不了畸形人口的宏观问题

断崖式的
还是选择开车了 没办法
*滑动验证: