注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 张江高科这个安检口真是太差了

下班高峰期那么多人,故意弄块牌子把入口弄的小小的,对不安检的人乱摸人家的包不让人走,我是安检的,关键是你拽着人家堵住入口我包过去了人也过不去啊,一堆人都堵在后面进不去,这种安检服务真是SB了!
安检又不是服务与人民,安检是服务于官方。因为如果由人民来决定是保留还是取消安检,相信结果一目了然。但是官方没有听从这个建议。所以安检是为官方服务的而已。
那你要问JC头头为什么要求运营方故意弄块牌子把入口弄的小小的,安检员用绳子拦住,愚蠢做法?
去举报他们消防不合规吧,盲道也不畅通了吧?
ag54190222 发表于 2018-5-2 19:24
那你要问JC头头为什么要求运营方故意弄块牌子把入口弄的小小的,安检员用绳子拦住,愚蠢做法?

现在安检员手里都要拿根带子是上面要求的还是自己想出来的啊,还有入口处栏杆拐个弯。好像去年还没这种做法嘛。。。
导乘信息 发表于 2018-5-2 20:58
现在安检员手里都要拿根带子是上面要求的还是自己想出来的啊,还有入口处栏杆拐个弯。好像去年还没这种 ...

你去看看现在几乎所有车站,就知道,这个愚蠢做法肯定不是他们自己想出来,是上面要求。
好像是说有些站在试点大包小包,有包无包的,那不是鼓励大家上班都不带包?
愚蠢的做法,设置安检完全没必要,真正想搞破坏的人,把东西从其他地方递进去就可以了,哪里会过安检。
上海还算好的了,很多城市的地铁只要包里有液体,都要拿出来放在一个仪器上检测一下下
hillock8023 发表于 2018-5-3 11:51
上海还算好的了,很多城市的地铁只要包里有液体,都要拿出来放在一个仪器上检测一下下

那个是有的只不过你们这些人根本就没有那个意识会去主动检查,所以成为了一个摆设而已!
阳光美少女 发表于 2018-5-3 09:52
愚蠢的做法,设置安检完全没必要,真正想搞破坏的人,把东西从其他地方递进去就可以了,哪里会过安检。

你真是傻那传过去地铁里面那么多监控是装着看的吗,而且POLICE在那里巡逻也会看的见,真的像你说的传过去那不是送上去被执法人员抓住现在这个社会谁那样做谁就是脑子里面缺那个东西!
zhenghzh 发表于 2018-5-2 20:32

这个想法可以考虑,你也可以去试试不过到时候给一个结果那就是你是傻逼!
地铁里面如果消防都不过关怎么会开出来让去营运,不早就关门整改或者消防设备重做还会论到你个傻逼去举报,真是说话不过大脑所以想说什么之前请过过脑子,还有盲道那怎么会不畅通本身地铁就是公共场所怎么也不会傻到去占用盲道,最多也就是缺了什么补一下或者改个道而已然后让你个傻逼发现去反映,最后要说一点请问你消防和盲道有个什么关系如果你要去举报请问你是去消防局还是残联,我想你就算去反映消防和残联都到场了能看见什么呢,过一段时间给你个结果证明你是大傻逼而且蠢到了家!
zhenghzh 发表于 2018-5-2 20:32

如果是k房超市酒店这么搞,消防早就屁颠屁颠过来开罚单了。
iosys101 发表于 2018-5-3 16:10
地铁里面如果消防都不过关怎么会开出来让去营运,不早就关门整改或者消防设备重做还会论到你个傻逼去举报, ...

大多数商业开张的时候都打点过,之后这里堆什么了那里放了个隔板而不符合规定被罚的不少。我相信开张前消防检查肯定不是现在安检这么小的口,不然疏散人流肯定不合规。
*滑动验证: