注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 一年过去4个月了~~

没啥情况发生~~~
想想悲惨的5南,闵浦二桥通车8年后,地铁层还没有用起来
虽然新闻联播可以让你看得热血沸腾,但我们还没富到轨道交通随便造的程度。另外还需要充分理解我们的制度优越性,集中力量办大事得的传统也带给了我们更大的地区不平衡。不幸生活在被忽略地区的人民就默默地在背后为那些样板地标地段的成就高兴
可以继续畅想 ~~~
机场联络线已经公布了,接下来应该就是嘉闵线了
都没消息,国家发改委还没批。
xxy212 发表于 2018-5-2 16:43
机场联络线已经公布了,接下来应该就是嘉闵线了

嘉闵线有的拖了,不会那么快的。很有可能改回地铁模式,闵行,普陀,宝山,都不愿意铁路模式。好好的地铁站站位,被脑残的上海某些领导人,搞得乱七八糟。
再拖下去人民自己掏钱造吧。嘉闵线沿线80万居民每人出50块我估计不要两年就完工通车了。
饭局一刻 发表于 2018-5-2 23:56
再拖下去人民自己掏钱造吧。嘉闵线沿线80万居民每人出50块我估计不要两年就完工通车了。

80万*50=4000万,挖1km隧道都不够
头像被屏蔽
饭局一刻 发表于 2018-5-2 23:56

4000万想造轨道交通?
漕溪路站 发表于 2018-5-3 07:46
4000万想造轨道交通?

wht110 发表于 2018-5-3 07:11
好像 整个国家都没方向了    特朗普就随便搞了一下 啊       整天吹嘘厉害了我的国     我感觉应该叫    吹 ...

日前小弟与韩国首相会面。特朗普说:还有很大一段路要走
锦绿新城 发表于 2018-5-3 03:35
80万*50=4000万,挖1km隧道都不够

你算的很正确,但是你的意思理解错了
474265823 发表于 2018-5-2 20:22
嘉闵线有的拖了,不会那么快的。很有可能改回地铁模式,闵行,普陀,宝山,都不愿意铁路模式。好好的地铁 ...

嘉闵线,跟普陀,宝山搭界吗 ?????????????????????????
*滑动验证: