注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 驴妈妈总部搬到江桥北虹桥去了?有人知道吗?

驴妈妈总部搬到江桥北虹桥去了?有人知道吗?听说买了三幢楼,在江桥南面的北虹桥商务区板块,要和携程对刚吗
携程不是都要收了他么
不如搬到长宁临空啊
是的,驴妈妈,还有南航上海总部,AKD上海总部都要搬到江桥南部的北虹桥商务区里面去
ABCJSX 发表于 2018-5-1 22:58
是的,驴妈妈,还有南航上海总部,AKD上海总部都要搬到江桥南部的北虹桥商务区里面去

现在只有你在坚持鼓吹北虹桥,我们很受感动
3月28日,广东澳康达二手车经销有限公司、深圳市物资控股有限公司、广东城脉地产有限公司以底价3.34亿元,拿下嘉定区江桥镇北虹桥社区09-09、09-10地块,该地块为商业用地,出让面积31658.3平方米,建筑面积55614平方米,起始价3.34亿元,起拍楼板价6000.09元/平方米,米溢价率0.00%,出让年限40年。
打得立刻 发表于 2018-5-5 19:48
现在只有你在坚持鼓吹北虹桥,我们很受感动

你是来搞笑的吧?客观的事实需要鼓吹吗?

看人家官方发的资料吧:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1MDE1MDE5Mw==&mid=2740775813&idx=1&sn=77dfe28cc3d596bc41ce5d40815af8b1&chksm=cf2ee7dbf8596ecd5cbcc8ad4591dfe2f497a0e39cae39aeffd0568fe7874f87173b4455d2b6#rd
ABCJSX 发表于 2018-5-6 21:11
你是来搞笑的吧?客观的事实需要鼓吹吗?

看人家官方发的资料吧:

那话有2层意思,就看到嘲讽这层?
*滑动验证: