注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 那些带凳子高峰时段坐的

也不怕人家打屁给他们吃 ,一圈人都站着当中一个搬个小凳子坐着,难受。
宽容点吧!也许别人路途遥远,又身体不适?站着三五站无所谓,十几,二十几站确实有点累。
zhan50280958 发表于 2018-4-27 20:57
宽容点吧!也许别人路途遥远,又身体不适?站着三五站无所谓,十几,二十几站确实有点累。

这存在安全隐患
乘的站多能理解,但是在高峰时间车厢非常挤的时候还这样坐着占据大量空间就很自私,旁边的人连站都站不稳,外面人一挤就全倒下了
年纪大点的可以理解,但是有好多都年纪不大的,太自私了
理解个锤子,挤的厉害的时候一屁股做他脸上

理解个锤子,挤的厉害的时候一屁股做他脸上
还有在车厢蹲着的也不是很喜欢
还有高峰的时候背个大大的双肩背包,能不能提在手上呢。
如巍 发表于 2018-5-2 13:35
还有高峰的时候背个大大的双肩背包,能不能提在手上呢。

是的,最烦这种s-b。背着及其占用空间,而且怼的别人很不舒服。
我都是取下来放在两脚中间的地上,或者手提着。
哎,好的工作机会都在市区。。。均衡一点多好
刹车时候直接一肘子砸脸上呗
还还有扎马尾巴,能不能先把头发三生三世十里桃花
徐盈路站 发表于 2018-5-3 13:21
哎,好的工作机会都在市区。。。均衡一点多好

水往低处流,人往高处走,这是自然规律。你的意思是想挑战自然规律?
站他们旁边的最受罪了,没个受力点,硬抗
*滑动验证: