注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 老南汇地区的规划/政策够了,民生水平也要尽快跟上

细数老南汇行政撤销后的这十年发展,还是可圈可点的:

六灶:迪士尼、奥特莱斯
周康航:国际医学中心、张江科学城
新场:4A古镇(电影热门取景地)、张江男首选刚需房源地
祝桥:PVG三期、东站、大飞机
老城惠南:5A野生动物园、五角大楼、民乐新城
新城临港:海昌公园、自贸区、洋山港
。。。。。。

整个原南汇区几乎没什么死角,其它铁路地铁、三甲医院等规划也在陆续落地。唯一明显不足的是民生水平还不行,尤其是商业水平。基本上除了周康和南汇(惠南、临港)外,其它街镇像样的商业资源屈指可数,这是很不应该的,尤其对航头、祝桥、新场这些未来会地铁集聚的地方来说。别的不谈,希望11、16、18号线沿线的上盖综合体能多建几个,加大商业密度,让老百姓的选择面广一些。
小朋友,没事干多读读书
ufoliji 发表于 2018-4-23 08:36
小朋友,没事干多读读书

大学生活无聊啊,论坛上嘎嘎珊瑚呀
嘉青松甩开南汇一条街。川南奉里也就比奉献好一点。南汇是郊区发展最慢的
小南汇 发表于 2018-4-23 15:34
大学生活无聊啊,论坛上嘎嘎珊瑚呀

楼主什么学校的
丫丫丫 发表于 2018-4-23 21:18
嘉青松甩开南汇一条街。川南奉里也就比奉献好一点。南汇是郊区发展最慢的

真慢点、差点倒也无所谓,只要市\区ZF实打实干,老百姓看得到可估潜力就行

建桥,大一

真慢点倒也无所谓,只要区\镇ZF实打实干,老百姓能看得到可估潜力就行
南汇南汇,格拉海伟。
小南汇 发表于 2018-4-24 00:18
建桥,大一

是不是你从幼儿园到大学都没出过南汇。。。。。
52690 发表于 2018-4-24 08:01
是不是你从幼儿园到大学都没出过南汇。。。。。

读书的话,算是吧,也没办法,因为浦东新区各种学校都是最多啊(比如纯民办大学,上海一共就两个,建桥杉达,还都在浦东)。但是去玩的话,上海其他地方我从小到大也经常去的,一个是因为我家浦东沿江片、川沙、浦西、闵行、奉贤都有亲戚朋友,还有一个是因为个人比较喜欢吃喜欢拔草哈哈,自己坐16号线去市区/八佰伴/陆家嘴白相算是常态了

我在你对面的电机,我大三
哈哈哈,我是电机的老师,你们信吗?没想到现在年轻人还上论坛啊,我以为只有我们这样的老年人上了。

你可能没去过松江的浦南,至少老南汇不会有这种地方
haodewenxi 发表于 2018-4-24 13:41
哈哈哈,我是电机的老师,你们信吗?没想到现在年轻人还上论坛啊,我以为只有我们这样的老年人上了。

相信的。我们好多电机的老师在建桥兼职。
*滑动验证: