注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hunter0826

快讯,嘉福坊钉子户首先被拆除

zhan50280958 发表于 2018-4-21 11:05
你把简单的事情说复杂了。事情无非是(× ×)按法律规定对业主的房子所在的土地依法征收,土地上的房屋 ...

就知道你只能想到如此深度
hunter0826 发表于 2018-4-21 12:51
就知道你只能想到如此深度

故弄虚玄有啥意思?还是别把简单的事情说复杂了。说得简单点就是嫌钱少,闹一闹。
zhan50280958 发表于 2018-4-21 13:03
故弄虚玄有啥意思?还是别把简单的事情说复杂了。说得简单点就是嫌钱少,闹一闹。

不是故弄玄虚,是不能说也不敢说,以你简单的事情应该是这样的结局,闹了可能得不到加钱,很有可能被刑事拘留,可结果不是
hunter0826 发表于 2018-4-21 13:24
不是故弄玄虚,是不能说也不敢说,以你简单的事情应该是这样的结局,闹了可能得不到加钱,很有可能被刑事 ...

说你故弄玄虚并不为过,在本论坛混的人都是普通人,不可能有什么不能说也不敢说的事情。别一天到晚神神叨叨的,好像自己知道多大的秘密似的。现在拆迁都是公开的,没有,也不可能有什么藏着掖着的。别搞错了这里是上海,是法治之地,嘉和坊不愉快事件就是例证。故弄玄虚也好,神神叨叨也好
没人信!
zhan50280958 发表于 2018-4-21 14:00
说你故弄玄虚并不为过,在本论坛混的人都是普通人,不可能有什么不能说也不敢说的事情。别一天到晚神神叨 ...

呵呵
家福坊今天应该已经拆完了吧。
zhan50280958 发表于 2018-4-21 09:10
不大可能,如果因为闹一闹,[**]又大出血加了不少钱,那么先走的商铺不要也来闹了?[**]的公信力又何在? ...

本来就没有公信力,还谈什么“何在”。
卫生院也拆了,真新站终于可以全部交地了,估计两个月后西段开工了吧

hunter0826 发表于 2018-5-4 16:00
卫生院也拆了,真新站终于可以全部交地了,估计两个月后西段开工了吧

差不多吧,7月初就可以正式施工了。
*滑动验证: