注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 为啥金盛和月星在普陀的命运不同?

金盛要拆除,月星越做越大,从月星家居到环球港?多么经典的MBA教材啊!为啥五违整治对象是金盛?

月星和美凯龙的地是买的,金盛的地是租的。
不过金盛没那么快拆,要过段时间。
我就知道有人开始要给金盛唱挽歌了

怎么不给水产市场唱呢?
yk8zhang 发表于 2018-4-17 12:28
我就知道有人开始要给金盛唱挽歌了

怎么不给水产市场唱呢?

有些人一定要把金盛和水产市场划等号。只能说哪里都是屁股决定脑袋。
lxc121 发表于 2018-4-17 18:52
有些人一定要把金盛和水产市场划等号。只能说哪里都是屁股决定脑袋。

我以前住在金盛旁边,我很讨厌金盛。
以前早上会放广播体操,还会功放音乐,不知道现在还有没有?
另外附属的建筑都是后面搭建出来的,尤其是靠近地铁站的餐饮店排出来的油烟会顺风一直吹到我家里,那家店的厨房还着过火。
金盛后边沿着小区围墙造了一圈简易房,有些是用来堆木材的,隐患先不说了,有时候半夜会开机器锯木头,真的是相当讨厌。
bob_1313 发表于 2018-4-25 13:48
我以前住在金盛旁边,我很讨厌金盛。
以前早上会放广播体操,还会功放音乐,不知道现在还有没有?
另外 ...

金盛本身就不是正规的门面房。不过就是老仓库改造的。
guoshaobo 发表于 2018-4-25 14:22
金盛本身就不是正规的门面房。不过就是老仓库改造的。

错,以前这里是铁路堆货场,但是等同于荒地,秋天是抓蟋蟀的好地方,还有黄大仙出没。。。
虽然有几条铁轨和龙门吊,但从来没见它们派上过用处。
我是看着金盛主建筑造起来的,虽然它和铁总是按照仓库签的租赁协议,但造的时候就是按商场造的。
然后过了几年利用周围小区的围墙当背墙盖了一圈小隔间租了出去,再过几年地铁造好以后在地铁口又造了两块附属建筑。
主建筑是不是违章我不知道,但是周围一圈附属建筑肯定是违章。
当初扰民投诉无果啊,不知道是不是区里面有关系。
虽然现在已经不住那边了,但还是很讨厌金盛。
bob_1313 发表于 2018-4-25 14:51
错,以前这里是铁路堆货场,但是等同于荒地,秋天是抓蟋蟀的好地方,还有黄大仙出没。。。
虽然有几条铁 ...

龙门吊是后面一段,用得不很多,是吊集装箱的,前面一段就是滩地,卸木材等
*滑动验证: