注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 只要19号线放弃快慢线,很快会启动的

我的预测,快慢线设计难度大。奉贤快线还是去南站比较好。19号线适当加大站距,8a够用了。设计也方便。
8a够什么用?日本的12节都挤成一团
涉及方方面面太多
4轨国外很多的,4轨都修不好,和2035总规是有悖的,
难度大干脆不要造了,4鬼有啥难度
慢慢等吧
深化深化,深化到什么时候?19号线多重要的一个线路啊?不能再等了。
joeliusd 发表于 2018-4-17 16:14
深化深化,深化到什么时候?19号线多重要的一个线路啊?不能再等了。

深化深化,最后变成神话了。
19线19年开工就好
地下线路4轨吗???那难度是不小   ,

如果是地面或者高架4轨,这个难度小
没有快线,大饼就摊不下去了
19号线,可不可以四线在南端华径分两叉,一线大运量向奥运会,一线向西连15号线……
奉贤快线去南站也真是不错,在三林接上……接别的地方也好……
讨论城建发展 发表于 2018-4-17 11:30
4轨国外很多的,4轨都修不好,和2035总规是有悖的,

上海南-三林南联络线和2035总规也是有悖的。
而且总规中又没说四轨,只是说市区线与市域线复合通道。
锦绿新城 发表于 2018-4-18 00:51
上海南-三林南联络线和2035总规也是有悖的。
而且总规中又没说四轨,只是说市区线与市域线复合通道。

复合通道,不是四轨会是什么呢?共线?
*滑动验证: