注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[牌照相关] 建议给非新能源沪牌车每年征收排污费!

现在市区车越来越多,污染越来越严重。

最好的方法就是要靠收费来限制汽车在市区出行。

建议给非新能源车每年征收排污费!

先从几百块开始征收,排量越高,征收越多

外地车不属于上海管 ,没办法
头像被屏蔽
做梦
没多少年了,马上不让卖了。。
要征收也是全国性的吧
就盯着一只羊薅羊毛啊
国内一辆车带来的收益还不够吗?
把车辆消耗费用和成本放在一起,看看交了多少税?
这样可以看出,问题不在于车主交多少钱,而是在于国家把钱拿来干什么
这个不太合理吧
你脑子进翔了?你tm拍沪牌时候每张收快十万用哪里去了亮出来看看?
wg 余孽
车越来越多,就学日本啊,没产权车位不允许买车就行了,保证立竿见影
pocccyty2 发表于 2018-4-16 16:43
车越来越多,就学日本啊,没产权车位不允许买车就行了,保证立竿见影

日本是这么搞的?
脑残啊,油价里已经包含了48%的税。
新能源车不等于清洁能源车,楼主搞搞清楚
直接涨油价不就行了吗,也最公平,谁多开,谁多掏钱
脑残啊,我买车的时候没人说这是污染源,验车的时候环保也通过了。合着到你这里,嘴巴一吧唧就出来个污染源头?再多嘴问一句,收了费了我这车就不污染了?
*滑动验证: