注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[居住] 大 场的2个更新,算是好消息吧

昨天跑步经过大 场日月光,看到里面好多工人在重新把铁门还有宿舍上油漆,上去攀谈,确定要复工了,马上大队工人要进驻了,就是现在的4层,不能增加了,4层封顶了。算是一个好消息吧。另外经过真大路昇PARK,里面准备开一家电影院,影城的广告牌都竖起来了,什么影城的忘记了,周边看电影又即将增加一个选择。算是又一个好消息了。哈哈
我靠,怎么跟我的关注点一样,你是梧桐的还是中环一号的,请老实交代
大 场 老镇的回迁房也只有四五层,看来机场遥遥无期呐~~~
dengdashang 发表于 2018-4-16 12:51
我靠,怎么跟我的关注点一样,你是梧桐的还是中环一号的,请老实交代

哈哈,住哪不重要啊,你有空去看看呢那个电影院什么时候开张,一直周边缺一个近一点的电影院。
我的素年 发表于 2018-4-16 13:03
哈哈,住哪不重要啊,你有空去看看呢那个电影院什么时候开张,一直周边缺一个近一点的电影院。

看过了,德信影城嘛,似乎里面还没弄完,估计还要一阵子。不过不论怎么说看电影不用跑到大华虎城了
看来上次听到的消息是真的,日月光的确开始复工了啊。希望经纬汇的消息也能属实
宝山老开些不大不小的没多大影响力的偏低端商场 扣扣索索的比闵行动不动就30万方朝上差太远
perp 发表于 2018-4-16 17:59
宝山老开些不大不小的没多大影响力的偏低端商场 扣扣索索的比闵行动不动就30万方朝上差太远

经纬汇好歹也要26万方,日月光也算是知名品牌好吧
笙烟 发表于 2018-4-16 19:05
经纬汇好歹也要26万方,日月光也算是知名品牌好吧

还都没开张不是。现在开张的比较大的: 龙湖天街,万达广场(宝山店),绿地正大缤纷城。
东方国贸的万画电影怎么关闭了?
经纬锦秋上大祁连一带都没有电影看啊
sjtu1101 发表于 2018-4-16 20:46

上大祁连怎么会没电影看呢,光聚丰园路就2家,大地影院和轩影国际
sjtu1101 发表于 2018-4-16 20:46

东方国贸...这种档次的商业还不如拆掉造绿地
perp 发表于 2018-4-16 17:59

日月光还算可以的,口碑知名度什么的,主要是餐饮多。不过宝山确实老是搞一些社区商业,商业面积太小,没法施展。闵行吴中路爱琴海大的要命,七莘路沿线全是商业。落后啊,落后。
日月光开了更好,不过大场的商业已经很多了,宝山还有其他镇能和大场比么
地铁打浦桥车站顶盖=黄浦日月光
地铁12号线漕宝路站顶盖=徐汇日月光
宝山日月光是哪个车站的顶盖上造的啊?
*滑动验证: