注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 霍启刚近日来奉贤并就深入合作事宜进行探讨

4月10下午,亚洲电子体育联合会执委会闭门会议在奉贤举行。会后,联合会主席霍启刚先生携执委会成员与奉贤区领导进行交流座谈,就下一步在电子竞技方面开展深入的合作进行探讨。

霍启刚先生在观看了奉贤区的宣传片后表示,奉贤优美的自然环境给他留下了深刻的印象,对于奉贤区正在着力打造的大健康产业、文化创意产业等布局,也让他对奉贤未来的发展充满信心。

他表示,亚洲电子体育联合会成立于2005年,随着电竞行业的不断发展壮大,该联合会正致力于推动电竞项目登上奥运舞台,目前已确定将参加今年印尼亚运会的表演项目。他希望今后有机会能与奉贤开展深度合作,在电竞产业链打造上出一分力。

区委副书记王霄汉在座谈中表示,希望借此次亚洲电子体育联合会执委会议在奉贤召开的契机,推动我区电竞产业布局,通过举办高端电竞赛事,使电子竞技成为产城融合的粘合剂,城市文化发展的新高地。副区长袁园主持座谈会。

这是要鼓励青少年多打电游吗
andy_sun 发表于 2018-4-16 08:40

欢迎乘坐奉浦快线来南桥打电游
有眼光有魄力
马术运动、水上运动、电竞、文化旅游等等,海南准备大力发展的体育休闲事业,奉贤也条件大力发展
南桥继宣布建100个博物馆,100个公园之后,是不是又要建1000个电竞类网吧了?
andy_sun 发表于 2018-4-16 08:40

主要还是面向成人职业电竞吧
“2017上海湾论坛”聚焦文旅、影视和泛娱乐产业发展主题,在奉贤海湾举行的时候,各方领导就提到影视、电竞、体育类赛事等都可以引进奉贤海湾;据了解,上海国际艺术节、上海国际电影节、中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)、中国国际动漫游戏博览会等品牌活动国内外影响力不断递增。三贺久映文化传播有限公司总经理严卓娜表示,奉贤海湾也可以引入类似的项目,比如包括海滩音乐节、电竞赛等,成为上海旅游演艺业的新名片。
特别小树林 发表于 2018-4-16 09:19
主要还是面向成人职业电竞吧

是的,举办电竞赛事,在海湾举行的“2017上海湾”论坛里,各方领导就提过,电竞赛事、影视文化、休闲体育等要搞的
耶路撒冷 发表于 2018-4-16 09:17
南桥继宣布建100个博物馆,100个公园之后,是不是又要建1000个电竞类网吧了?

天天这句话累吗? 论坛里里面100个排比句的话你留下多少了? 为了把主题带歪,你真的不遗余力,别用力过猛

欢迎这位奉城头桥的朋友来南桥玩电竞,你的奉贤爹妈肯定以你为荣!

-------------
说错了
奉城镇高桥村...
这黑猫一会住西渡、一会住奉城,真不知道有几个后爹后妈
HEPADIY 发表于 2018-4-16 09:37
欢迎这位奉城头桥的朋友来南桥玩电竞,你的奉贤爹妈肯定以你为荣!

哈哈,奉城建公园了,他不应该更高兴么

你不要自相矛盾了,一会儿说奉贤要解决区内就业,一会儿奉贤引入一些项目么又要冷嘲热讽,你到底想怎样?这跟浦江的利益没有半毛钱关系。
基本上论坛里一讨论到BRT就有苍蝇过来嗡嗡嗡,所以就开一个关于引进新项目的帖子,没想到这种帖子继续能够引来苍蝇嗡嗡嗡,真的是无语
HEPADIY 发表于 2018-4-16 08:58
欢迎乘坐奉浦快线来南桥打电游

打个电游还要坐BRT?
*滑动验证: