注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 我觉得508路还是应该继续走外环隧道,因为现在外环隧道客车道还是比较畅通的

以前外环线和外环隧道堵车是因为四条车道全部都被集卡占领了,但是现在自从外环线上每隔一段距离安装了电子探头以后,所有集卡都很遵守通行规则,不再走客车道了,因此尽管现在货车道依旧很堵,但客车道还是很畅通的。
这是几年前的外环线,那个时候四条车道都是集卡。
508路虽然隧道里的确有客车道,空,但是他在凌海路、同济路两个进出口进出要借两根车道,而这两根车道都是集卡,一堵上谁也出不去。。。还有凌海路上也是集卡也是铺天盖地的堵,就是外环隧道不堵你也出不去,。。所以改道缩线的确不错,只有浦东北侧三站影响有点大,其他的问题不大的
小熊猫吴豪 发表于 2018-4-15 22:02
508路虽然隧道里的确有客车道,空,但是他在凌海路、同济路两个进出口进出要借两根车道,而这两根车道都是 ...

改走长江路隧道没错。但是撤出宝山城区绝对差评!!
fuxc 发表于 2018-4-15 22:58
改走长江路隧道没错。但是撤出宝山城区绝对差评!!

反正能通过116路B线、952路、728路等一次换乘到达宝山城区和宝杨码头、宝山医院的急什么,可能就是多了1—2元,就等于是原来多级的508路。。。。。。
现在时刻表还不知道,如果能够因为缩线了就和谐了这也是利民的好事
508宝山段不缩线,就好了
小熊猫吴豪 发表于 2018-4-15 22:02
508路虽然隧道里的确有客车道,空,但是他在凌海路、同济路两个进出口进出要借两根车道,而这两根车道都是 ...

我觉得508路终点站应该放在康悦路凌创路,如果要去港城路地铁站或高桥镇,可以再换浦东45路,浦东45路不走港城路的,走江东支路,江东支路集卡是禁止通行的。
我们都觉得盗图可耻,可有些人依然我行我素
所以就不要整天“我觉得”、“我觉得”了,你觉得半毛钱都不值
所以楼上逼逼什么呢?
公交966路 发表于 2018-4-16 09:31
我觉得508路终点站应该放在康悦路凌创路,如果要去港城路地铁站或高桥镇,可以再换浦东45路,浦东45路不 ...

宝山段已经放弃了,再放弃浦东段这线路废了
小熊猫吴豪 发表于 2018-4-16 19:12
宝山段已经放弃了,再放弃浦东段这线路废了

港城路很堵的,我这样做也是为了防止公交车脱班。
公交966路 发表于 2018-4-16 19:27
港城路很堵的,我这样做也是为了防止公交车脱班。

那那里空白谁填

我不是跟你说了吗?有浦东45路可以到港城路地铁站和高桥镇的。508的作用只是用来过江而已。

等10号线二期通车了,会有配套公交的,现在调整还太早。
frankhe 发表于 2018-4-16 09:44
我们都觉得盗图可耻,可有些人依然我行我素
所以就不要整天“我觉得”、“我觉得”了,你觉得半毛钱都不值

说的有道理
*滑动验证: