注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 九号线九亭站市区方向早高峰情况咨询

由于以后早高峰(7点30-40分)要到九亭站往市区方向乘九号线了,想提前了解一下那里的情况。以前听说很拥挤,要等好几班地铁才能挤上去?现在情况如何?谢谢!
依旧。。。。
以前是挤流产,现在是挤怀孕...吓死人了
基本1~2班上车
七点三十到四十还好吧,有时候车厢还不算特别拥挤,也有时比较拥挤,但总归上的去
基本上一班车就能上去,刷卡进站要安检,那里比较拥挤。 车厢里当然是人挤人了。

这个点正常情况随到随上,如果碰到的是佘山始发空车不但不挤还有点空。
qingqinglai 发表于 2018-4-15 19:01
以前是挤流产,现在是挤怀孕...吓死人了

这个点挤个屁
这个点放心吧,大量加车的时间,肯定一部就上

这个点就是能把屁挤出来啊~~~~Come...Out.......
qingqinglai 发表于 2018-4-17 14:46
这个点就是能把屁挤出来啊~~~~Come...Out.......

放你妈的屁,脑子呗枪开古了
gdjtxj 发表于 2018-4-17 14:59
放你妈的屁,脑子呗枪开古了

你妈比啊,你妈妈是煞笔,你妈妈是二货,你妈妈被日本人干生了你这个贱种,你全家都死光光,你全家出门就被车撞死,你这么欠骂的货,老子就让你过足瘾,你他妈了个大臭逼,你妈妈去死,你妈妈去吃屎,你妈妈边吃屎边生你个贱货...再骂的话我仍然奉陪,这号老子不要了。
qingqinglai 发表于 2018-4-18 12:52
你妈比啊,你妈妈是煞笔,你妈妈是二货,你妈妈被日本人干生了你这个贱种,你全家都死光光,你全家出门就 ...

什么,你是日本人留下的贱种?你妈天天被日本人干?你是你妈天天吃屎拉出来的货?你家全都出门就被撞死了?全都是死光光了?哈哈哈 自报家门真快啊,速度堪比博尔特啊
qingqinglai 发表于 2018-4-18 12:52
你妈比啊,你妈妈是煞笔,你妈妈是二货,你妈妈被日本人干生了你这个贱种,你全家都死光光,你全家出门就 ...

港逼样子戆卵宗桑瘪三整天测丝测污额巴子,搓那娘那老部额瘟逼,哈哈哈

侬则戆逼伐仅脑子呗枪开古哎呗水泾古、大脑缺氧小脑缺钙,伐仅是宗桑戆卵还是神经病叟早西阿缺西阿乌卵,那祖宗十八代提提呗霓虹宁干,从早干到晚。
*滑动验证: