注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 闵行到2020年是不是就是所有镇都有轨交站点。

随着15的完工,吴泾也最终通了轨交。这个成就应该算郊区里面第一个吧,市区也有不少街道没轨交站点的吧
感觉郊区里的一个镇。可能比半个市中心都大,起码能比一个区大吧?

在市中心住,至少能点半个市中心区域的外卖吧?
华漕镇有轨道交通?严格意义来说,古美街道也没有轨道交通
mxy600 发表于 2018-4-15 18:25

12号线
mxy600 发表于 2018-4-15 18:25

东兰路站在古美街道,周边全部都是古美街道的地皮
马桥哭晕在厕所
马桥、华漕没有轨交站点吧
浦锦街道没有轨交。轨交都在浦江镇范围内
666666666 发表于 2018-4-15 18:57
东兰路站在古美街道,周边全部都是古美街道的地皮

东兰路是在梅陇镇的飞地华一村上面。
Cerzy 发表于 2018-4-15 19:22
马桥、华漕没有轨交站点吧

马桥有5号线
马桥的飞地
虹梅路站严格意义上说也是古美街道的
顾戴路站除了南边的口子都是在古美街道里的,其实不用分那么清楚,12虹梅路到虹莘路几站附近基本都是古美街道
市区是补是达到600M内有地铁站?古美街到可能要超过1.2KM了吧,太不方便了。
mxy600 发表于 2018-4-15 20:48
东兰路是在梅陇镇的飞地华一村上面。

感觉梅陇镇好霸道啊,南方商城也是梅陇镇的,古美街道都没什么好的商业商务区,以居住为主。不知道闵行区为何要这样划分。
*滑动验证: