注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 大油条和五星菜场最新照片

大油条在长胖,
五星菜场挂满横幅。
五星菜场
核心筒速度挺快

五星菜场之前搬迁的时候为啥不找好一个相对永久的地方呢 这得搬多少次啊
五星菜场搬到哪里哪里拆,这次金盛看来也快了,下次搬到岚皋粮库去吧
除了五星菜场那栋楼,金盛家居那栋主楼也挂了横幅,希望也一道拆除
像金盛那样商场挂拆违的也是少见,印象中原来金盛在府村路口是断开的。830路曾经在这做过临时终点站,在那时候还有石泉货场无法连兰田路的情况下,才造了当中的一块。说不定这里也是违建?真能这样府村路倒是能提前启动了静观其变。。。
如果五星菜场搬到石川春晓边上那一排两层楼房里就好了。感觉那一排就是给菜场设计的。哈哈
蜘蛛网什么时候走地下就好了
五星菜场真倒霉,这次搬过来也才两三个月。
真华路口的一栋楼是不是准备启用啦?周围的绿化都快搞好了。
大油条在安装玻璃幕墙了
五星菜场门口卖千层饼的摊头挺好吃的,拆了以后吃不到啦
这两天都在传说五星菜场要搬到静宁路,不知道是不是真的。要是那样就太方便了。
金盛都要回家,五星菜场还不知道怎么样呢。
*滑动验证: