注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 青浦的佘北CBD中心区

头像被屏蔽

肯定一下
想象力不错

青浦精神卫生中心欢迎你!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
再yy一下二号线沿沪青平延伸到青浦城区,或者青浦开通对接71路的brt带动沪青平沿路发展。不知道当年9号线青浦接口还能不能用,其实不需要什么有轨对接,只需要开通9号线青浦支线就可以了,到时交路可以有青浦但松江南的交路, 2号线可以西延对接9支
头像被屏蔽
techne 发表于 2018-4-14 23:36
你说的这些太遥远,青浦先搞佘北新城,打造CBD中心区,之后才有可能有新轨交引入。到时即使市里不批, ...

那问题来了有轨交的淀山湖新城和没有轨交的佘北新城,哪个厉害?

所以为了佘北新城发展,方便青浦城区和青西去松南枢纽,支撑g60科创走廊发展,建设9支很有必要,而且要延沪青平一路到朱家角站和17联通,交路可以朱家角到松南。这样一旦17通到省界,也可以辐射江浙。

嘉青松线是延嘉松公路方便青东,青西和城区就用 9支,很完美!
头像被屏蔽
techne 发表于 2018-4-15 13:44
佘北新城也不是没有轨交,距离17号线才几公里远,增加接驳公交,或者修建有轨电车,都可以迅速解决交通问 ...

但是淀山湖新城轨交直接上盖,佘北要超过淀山湖新城硬件上很关键,佘北新城的关键就是9支建设,2西不能来的话可以建设沪青平brt对接佘北新城!

毕竟17号线还是有距离的,不是只有一两公里,而是四五公里呢!
头像被屏蔽
techne 发表于 2018-4-15 13:55
滨湖地区只能搞旅游,不能搞什么新城和CBD,荒无人烟的,离上海主城区又那么远,谁愿意迁过去呢?而且大 ...

和我说也没用啊,现在淀山湖大道建设如火如荼,商业体建出来也是郊区一绝了,大局 名校 三甲医院,落户在淀山湖大道一线。  不把9支建起来,佘北新城要完
等你做了上海市市长,再来这意淫吧,傻驴一个
头像被屏蔽
头像被屏蔽
*滑动验证: