注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[社区生活] 浦江未来去三大火车站+机场都非常方便

感谢qiangandqiang的消息。浦江未来去三大火车站+机场非常方便。坐等浦锦路的奉浦快线上马。
2项目概况
虹桥站磁浮场至浦东机场至上海东站,线路全长约68.15km,设动车所1处。虹桥站综合场至上海南站利用既有铁路通道20.5km,新建上海南至三林南站支线约8.57km。(新建莘庄至李家塘上行联络线约2.91km)。全线拟设虹桥站、七宝镇站、华泾站、三林南站、张江站、迪士尼站、浦东机场站、浦东机场T3站、上海火车东站。线麦设方式以地下为主,约占
出处:
http://xiangmubu66.jixiexinxi5.com/news/itemid-1400214.shtm

三林南站是和11号线三林南换乘?
沿s32的铁路东西联络线是不是黄了?
耶路撒冷 发表于 2018-4-14 11:33
沿s32的铁路东西联络线是不是黄了?

没有
呆花 发表于 2018-4-14 10:59
三林南站是和11号线三林南换乘?

应该是19号线
666666666 发表于 2018-4-14 12:03
没有

东西联络线浦江设站吗?
呆花 发表于 2018-4-14 13:02
东西联络线浦江设站吗?

估计设在郊野公园里了

楼主,链接打开后是什么?

华泾梅陇景洪路,三林浦江临江水厂,这两座车站,完全可以可以用地铁连接莘庄/上海南-梅陇景洪路,张江迪斯尼-浦江临江水厂。

机场线设站越多,耗时越长
所谓三林南站其实造在浦江土地上,改名浦江北差不多,哈哈
holylina 发表于 2018-4-14 14:45
所谓三林南站其实造在浦江土地上,改名浦江北差不多,哈哈

那地方确实是三林,虽然在外环外
mansm 发表于 2018-4-14 14:56

是浦江的地,19号线属三林,机场线在浦江的土地上,区长可以证明,所以站名叫浦江北还是三林南还不一定吧
mansm 发表于 2018-4-14 14:56

机场线是浦江的地,分界线浦江这边的,明显应该叫浦江北站
holylina 发表于 2018-4-14 16:24
机场线是浦江的地,分界线浦江这边的,明显应该叫浦江北站

叫浦锦站
跟浦江没关系了。
goshawk007s 发表于 2018-4-14 13:34
楼主,链接打开后是什么?

华泾梅陇景洪路,三林浦江临江水厂,这两座车站,完全可以可以用地铁连接莘庄 ...

你至今还不明白啊
68.15Km的机场联络线,就是和闵嘉线基本一样模式的市域铁路哦
40分钟到达即可
奉浦快线最大可能走19号线通道
*滑动验证: