注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] BRT如此低级设置

170032h9m9idziitf9t5mi.jpg 193549taa0a5zb9iganrn5.jpg
哦 知道了 那你帮忙改进一下吧 劳烦你这位奉城人了
HEPADIY 发表于 2018-4-13 10:28

我家是土生土长浦江人,拜托你不要再指鹿为马了
HEPADIY 发表于 2018-4-13 10:28

贵专家遇到这种场面总是先撤了  我不奇怪
耶路撒冷 发表于 2018-4-13 10:30
我家是土生土长浦江人,拜托你不要再指鹿为马了

你自己跑隔壁论坛说自己奉城头桥人,自己爹妈都是头桥本地的。
我有啥办法,看你在那边以奉贤人身份聊了那么多年,当然认为你有奉贤爹啦。
HEPADIY 发表于 2018-4-13 10:53
你自己跑隔壁论坛说自己奉城头桥人,自己爹妈都是头桥本地的。
我有啥办法,看你在那边以奉贤人身份聊 ...

可笑至极,这种栽赃陷害也太小儿科了
快来奉城建设你的家乡吧,哈哈
耶路撒冷 发表于 2018-4-13 10:57
可笑至极,这种栽赃陷害也太小儿科了

很简单就可以证明,只是你不敢和我理论,你们版主也总喜欢删这种帖子罢了。
上次让你发誓,最后还不是怂了
自己做的事情自己心里清楚咯
千万别当真,发誓死全家说不定隔天就灵验了
2K14 发表于 2018-4-13 10:58
快来奉城建设你的家乡吧,哈哈

他前两天还在建议东乡开一条林海路的BRT,真的太为东乡父老着想了。
他奉贤爹妈没白养他这么多年
警长,浦江都八十几贴了,奉贤才十几贴,你太偏袒浦江了,快来回帖啊。

这个站它设计是作为中间站的,不是终点站,现在因为东方体育中心终点站没有建,它只能作为临时的终点站。我很担心如果到时候同时有好几辆BRT公交车到站,车站怎么蓄车?因为现在车站只能允许一辆BRT公交车停靠。
公交966路 发表于 2018-4-13 11:17
这个站它设计是作为中间站的,不是终点站,现在因为东方体育中心终点站没有建,它只能作为临时的终点站 ...

这个问题肯定会在不久的将来得到改善的,不然真的离下马不远了。警长每天在这喊,也是希望他尽快改善吧。
阿鲁 发表于 2018-4-13 11:28
这个问题肯定会在不久的将来得到改善的,不然真的离下马不远了。警长每天在这喊,也是希望他尽快改善吧。

我前两天发帖曾希望把临时终点站放在三鲁公路站南侧的一块区域内,那里有很大的面积可以蓄车,等到将来东方体育中心终点站造好再搬走。
公交966路 发表于 2018-4-13 11:34
我前两天发帖曾希望把临时终点站放在三鲁公路站南侧的一块区域内,那里有很大的面积可以蓄车,等到将来东 ...

啊!那上面领导给回复了吗
*滑动验证: