注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他提问] 自己看,

如图,
brt站点如此不合理设置,极端自私,后面一堆公交车都别想进站
对,BRT快下马了哈哈哈

前面公交车道和非机动车道全部被BRT车道堵死了,而且这个站还这么靠近路口,关键这个路口还是是众多公交车出入的必经之路(估计有十几条公交线路,奉贤闵行的都有),以后沈杜公路浦星公路交叉路口必定一团糟,万劫不复,为什么不把站台设在远离十字路口的地方呢,这不是人为添堵吗
阿鲁 发表于 2018-4-13 08:43
对,BRT快下马了哈哈哈

看看这自私的嘴脸还要不要脸
这他妈的BRT有没有专家评审?  都是花钱买的专家吗
确实不合理,这么明显的问题,我觉得有关方面不应该不清楚吧,还是不得已而为之?
这个位置设置很合理,远了不方便乘客,要从人民利益出发,不要那么自私
andy_sun 发表于 2018-4-13 08:59
这他妈的BRT有没有专家评审?  都是花钱买的专家吗

应该有的吧,否则怎么会通过呢,交通设计院的杰作啊
虹桥路站 发表于 2018-4-13 09:22
应该有的吧,否则怎么会通过呢,交通设计院的杰作啊

第一  设站不合理,南桥密集,浦江最后只能上客一站
第二  公交专用道设置  鲁南路在路中,沈杜路在路右,中间需要要横穿,影响正常行驶车辆
第三  沈杜路站点阻挡其他线路进站,满载的情况下客需要1分钟以上,并且站点太靠近十字路口,有可能其他公交堵到十字路口造成多向通行阻碍
第四  许多站设在路中, 很可能造成赶车乘客闯红灯堵住正常行驶车辆的情况, 行人不穿越完十字路口,车辆不能顺畅通行
第五  大家补充。。。

夏日么么茶 发表于 2018-4-13 09:22
这个位置设置很合理,远了不方便乘客,要从人民利益出发,不要那么自私

就你南桥人民是人民  得寸进尺  
位置很赞,坐浦江线各位早高峰可以欣赏,下面大堵车。想想就很乐呵。
jamli 发表于 2018-4-13 09:39
位置很赞,坐浦江线各位早高峰可以欣赏,下面大堵车。想想就很乐呵。

所谓的不破不立?  得罪了私家车  得罪了本地公交  还加大了限流  只满足了南桥   不知道这个BRT懂不懂得道多助失道寡助的道理。

andy_sun 发表于 2018-4-13 09:31
第一  设站不合理,南桥密集,浦江最后只能上客一站
第二  公交专用道设置  鲁南路在路中,沈杜路在路右 ...

可以到市 交 通  委(道路运输处)、区 交 通 委反映啊,建成后只能是主管部门解决问题了,设计单位不再掺和了,不过应该有运营后的后 评估的吧。
我觉得论坛里说没啥用,大家打电话反应
*滑动验证: