注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 5号线奉贤新城还要继续南下7站?

这次不是中介说,当地居民说:“动物园要搬来,奉贤要开发,动迁房都是老西门,徐汇的人要来,我是虹口的。”又是西郊动物园?我怎么就不信呢,规划里还有南下的计划???
补充一句,还说已经在挖,我问她哪里的消息,说是天天看奉贤电视台报道的
住在奉贤的浑不知
那是轨道交通奉浦快线吧。
5号线延伸到海湾咯
2035规划里面都没有,当地居民也是听中介说的,奉贤电视台??官方中介,奉贤只有南桥,其他镇都是山沟沟
holylina 发表于 2018-4-12 16:51
5号线延伸到海湾咯

大妈像熟人一样叫住我们聊天,我还以为和我妈认识,说的有模有样。我质疑有这样的规划和消息,她是原本虹口的后来住淞南像吵架一样把我压下去,奉贤以后要大发展,还说估计人民大道利益少了只能建动迁房,老西门的人都过来,很多上海人。说了半天不仅是为了说奉贤好还是为了传福音,她以前生癌阴间也看到过,现在救赎了。
大妈心情可以理解,但目前来说肯定不现实。
延伸到杭州湾,造个人工岛,叫宇宙!
会延伸的,就是不知道何时
这大妈保管是发展教众来的
andy_sun 发表于 2018-4-12 18:03
这大妈保管是发展教众来的

我也信但没受洗,那大妈直接样样问到家,住哪里在哪里工作,奉贤好
有大妈拉住我告诉我说下届国家主席叫猛啊猛啊,起初我也不信啊,就想走,但大妈说的有模有样的,所以我就来这里问问大家,有没有这回事啊!!!我可以保证,绝对不是从中介那听来的
不要打扰别人做梦
再延伸是2035的事情了
*滑动验证: