注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 金盛拆除

金盛挂起无违必治,另外,五星菜场门口已贴告示,那栋楼可能即将要拆。
好消息
这几年,五星菜场搬到哪里,哪里就拆迁。

请快点搬到我家来,哈哈哈!
看到门口有贴纸但是没去看内容
ycliuliwei 发表于 2018-4-12 14:14
这几年,五星菜场搬到哪里,哪里就拆迁。

请快点搬到我家来,哈哈哈!

没错,搬了两次了。
金盛这条癞皮狗滚蛋也是时间问题,普陀这边也是多灾多难,天汇完工三年开不出来,金盛,水产,西站南广场三宗官司,星光耀,高尚领域所托非人,百联三官堂至今未拆除,北广场三块地至今不拍
再拆搬到哪里去呢?出门2km没菜场也不符合菜篮子工程要求啊
[VIP]成 发表于 2018-4-12 15:34
金盛这条癞皮狗滚蛋也是时间问题,普陀这边也是多灾多难,天汇完工三年开不出来,金盛,水产,西站南广场三 ...

西站南广场哪有有官司?
whereu 发表于 2018-4-12 17:08
西站南广场哪有有官司?

那个酒店
shenleish 发表于 2018-4-12 16:59
再拆搬到哪里去呢?出门2km没菜场也不符合菜篮子工程要求啊

这个也不能算菜场了,搬一次缩小一次,原来多少大,搬到金盛边上缩小了近一半,搬到金盛里又缩小了一半,比永辉便利店大不了多少,还是等永辉超市开吧,至少菜比现在这个所谓的菜场多吧。
刚才路过金盛,看到贴满了标语。终于要动手了,太好了!
[VIP]成 发表于 2018-4-12 15:34
金盛这条癞皮狗滚蛋也是时间问题,普陀这边也是多灾多难,天汇完工三年开不出来,金盛,水产,西站南广场三 ...

情况比拥有机场的大vv场好多了。
五星菜场里的人说刚刚收到通知,要求他们3天内搬离。
金盛不是挺好的,搞不懂为什么很多人把金盛看成眼中钉。
现在真如一片荒芜,天汇开在一片老房子中间半死不活,成龙挺好的影院,票价只有人家的一半还经常空场。
现在明明是真如配不上金盛,不是金盛配不上真如好吧。
等哪天真如真正发达了,再和金盛和平分手岂不更好?
lxc121 发表于 2018-4-12 22:09
金盛不是挺好的,搞不懂为什么很多人把金盛看成眼中钉。
现在真如一片荒芜,天汇开在一片老房子中间半死不 ...

金盛好什么?进出的人还不如成龙影院多呢,一旦铁路局租金涨价也是关门的,要一个半死不活的市场干什么。而且还配不上这个人都没有的市场?
*滑动验证: