注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 沈杜公路站限流排队升级

放几张视频的截图,开始蛇形排队了, 暴风截图20184121791546.jpg 暴风截图20184121794791.jpg
8号线限流.rar (399.24 KB, 下载次数: 22)
起点站就这副样子了
浦江线站内换乘才是王道啊,哈哈
都搬家到三鲁路沿线吧
可以乘公交车去三鲁公路站上车。
既然brt既不能分流人去东体,又要按时到来,那只有逼迫浦江人坐浦江线了,这两天发现浦江线人数明显上升,不知道什么时候突破5w客流
holylina 发表于 2018-4-12 09:05
既然brt既不能分流人去东体,又要按时到来,那只有逼迫浦江人坐浦江线了,这两天发现浦江线人数明显上升, ...

别急,快了,我现在6点30左右到三鲁路站,基本上车子都满了,没有达到挤的状态,但是人也很多了
耶路撒冷 发表于 2018-4-12 08:43
起点站就这副样子了

是的,一号线莘庄起点站也是限流的
cheptte 发表于 2018-4-12 09:08
别急,快了,我现在6点30左右到三鲁路站,基本上车子都满了,没有达到挤的状态,但是人也很多了

我发现轨交开通后,人群效应明显,浦航路路口的联华超市生意也好很多
WDZGX 发表于 2018-4-12 09:09
是的,一号线莘庄起点站也是限流的

其他线路起点站限流的很少的,比如7,9,13,6什么的起点站都没限流的,
holylina 发表于 2018-4-12 09:09
我发现轨交开通后,人群效应明显,浦航路路口的联华超市生意也好很多

让这个私人老板赚得晚上笑得睡不着。
呆花 发表于 2018-4-12 09:15
让这个私人老板赚得晚上笑得睡不着。

郊区联华大多都是合作店,这家还行可以用百联卡。就看旁边菜场什么时候造好,现在感觉太慢了
新来的朋友们不要上当了,八号线比一号线空多了,离人民广场也近。不要绕远路了,吃力不讨好。
*滑动验证: