注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 嘉福坊开始拆了。

好的开始。
恭喜咯
刚刚想发同样消息呢
好消息,汽配城啥时候可以开始拆
乖乖的法克鱿 发表于 2018-4-12 10:27
好消息,汽配城啥时候可以开始拆

刚想问同样的问题,被你先问去了。不过想想曹安公路站对14号线按时开通问题并不大,大不了到真新新村站折返,暂时不往西去封浜了。
zhan50280958 发表于 2018-4-12 11:04
刚想问同样的问题,被你先问去了。不过想想曹安公路站对14号线按时开通问题并不大,大不了到真新新村站折 ...

有钱啊,没几年的动迁房就拆了额,二次动迁
hunter0826 发表于 2018-4-12 09:33
刚刚想发同样消息呢

好像昨天就开始了,只不过今天早上砸窗户的声音太大,才注意到的。
4月10日晚上路过,还看见有两户人家灯亮着呢
xjwlvlj 发表于 2018-4-12 15:30
4月10日晚上路过,还看见有两户人家灯亮着呢

听说是拆迁的工人。
zhan50280958 发表于 2018-4-12 11:04
刚想问同样的问题,被你先问去了。不过想想曹安公路站对14号线按时开通问题并不大,大不了到真新新村站折 ...

743路撤销招呼站刚上电视,然后大家看见拆不掉的嘉福坊也一起拍进去,接下去一定是上面重视了,下令拆了。
holylina 发表于 2018-4-12 11:57
有钱啊,没几年的动迁房就拆了额,二次动迁

真光新村也一样

曹安公路站是拆了停,停了再拆,定边路门面房已经敲了一部分了。
今晚经过,大门东面的楼两户二楼的灯亮着。
嘉福坊目前就是一些工人在敲窗,还没有其他大点的设备进来。希望这个拆房能进度快点
*滑动验证: