注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 林海快速路才是适合brt的

如题,奉贤境内上林海公路后,沿途北上不用停然后到中环转去东体,三线换乘枢纽,如此,对大家都好,何况林海快速路路况也比浦星公路好,红绿灯更少,又是半封闭没非机动车道的快速路,
关键林海公路上没公交车,现在浦星公路公交车道设在最左边,影响其他公交线路正常行驶,车站在最右边,道在最左边,奇葩的规划。
你有空还是多打12345,跟市里反应,奉贤老百姓比你还远呢
从南桥新城到东体,走林海公路显然绕路了
真搞不懂了,你不是号称没车吗?你不是号称每天坐8号线上班吗?既然一个没车的穷鬼,早上又不走林海公路,你怎么知道林海公路早上不堵车呢?谁告诉你的?
林海公路基本到了周祝公路就开始拥堵了。
johnbird 发表于 2018-4-11 21:51
从南桥新城到东体,走林海公路显然绕路了

其实绕的还好,何况多绕这点路也被站点少,时速快,路况好给抵消了,现在南桥到沈杜公路如果走浦星公路全程要45分钟,还不如奉贤走林海公路(闵行浦东段沿途不停)然后直达东体来的快速,另外如果考虑近的话,奉贤走虹梅南路隧道和高架到上海南站不是也很近吗?南站也是双线换乘,未来还有15号线,而且比南桥到东体走浦星公路的距离还要近,
padie 发表于 2018-4-11 22:01

不对啊,你是骗子,楼主一直说林海公路从来不堵车的,他一直这么说的,一直信誓旦旦的说,你不要打他的脸啊!
padie 发表于 2018-4-11 22:01

浦星公路还没过S32就开始堵了,明显林海路况比浦星公路好的多
林海公路航头以南预留了很多的四车道路口,估计未来居民们区也不少。应该也有类似的快速公交。林海公路沿线也有两个堵点,一个是航头一个是周康
别急,警长的意思是奉贤东部再开一条brt,走林海公路到沈杜公路。想法是好的。不过现在还在 规划中。
你说啥就是啥· ···我只是来打酱油的
林海公路其实满堵的。反倒是沪南公路好一些。
头像被屏蔽
对,两条BRT并行,充分利用公交线路
*滑动验证: