注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 桃花村以后会不会成为开放的市民公园

规划上是保留桃花村的,之前看到说是部分保留部分改造升级然后整体成为市民公园,其实可以在桃花节期间收费,平时就免费开放

像顾村公园那样吗?我觉的有必要,现在太小气了。以后北樱花,南2桃花,很赞呐
应该建个大公园
嘻哈葡萄 发表于 2018-4-11 12:18
像顾村公园那样吗?我觉的有必要,现在太小气了。以后北樱花,南2桃花,很赞呐

非桃花节期间,这个公园干嘛用?
小南汇 发表于 2018-4-12 17:14
非桃花节期间,这个公园干嘛用?

市民休闲的地方啊,你说市区那么多公园干嘛用的,那边那么多大居,还怕没人吗
这个平常开放么?收门票么?
嘻哈葡萄 发表于 2018-4-14 08:17
市民休闲的地方啊,你说市区那么多公园干嘛用的,那边那么多大居,还怕没人吗

现在非节日期间对外免费开放吗?里面环境倒是可以的
小南汇 发表于 2018-4-16 17:20
现在非节日期间对外免费开放吗?里面环境倒是可以的

不是很清楚现在是否对外开放,因为目前的定位只是个欣赏桃花的地方,就是一个季节性的园子,谈不上公园,相信如果以后扩展了的话,会在保留桃花村的基础上,种植更多绿叶,铺设小草,建设更适合散步的道路等,成为一个合适市民去休闲的好地方。
*滑动验证: