注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 感觉金山新城还是不错的

今天去了青浦新城,感觉就是一个字差,道路也差,绿化也差,规划也差,城建也差,总之感觉就是什么都差,新城老城加在一起感觉也就金山新城一半大,感觉和川沙一个档次的,难怪现在来金山新城买房的人那么多,看来除了房价便宜,城市环境形象也是很重要的一个方面。
松江,金山,南桥城建环境挺棒吧。
最差的新城估计就是青浦新城了,呵呵。松江新城、嘉定新城、金山新城、南汇新城都蛮现代化干净整洁的。
而且青浦街上的行人明显比金山城区街上的人要土气一些,哪个地区人口导入得好自然就知晓了
郊区新城建设方面,金山嘉定南桥第一档次,松江第二档次(主要是老城区太破,有轨电车是败笔,而且新城区和老城区的衔接不规整),第三档次青浦惠南城桥,显得乡土气重。临港属于奇葩,连人气都没有。
大小交路 发表于 2018-4-11 20:03
而且青浦街上的行人明显比金山城区街上的人要土气一些,哪个地区人口导入得好自然就知晓了

再土该有的也都有了,高架也在建了,这就够了。
毕竟是五六百年的老县城了,让他新也是不可能的。

淀山湖大道建好还是不错的
大小交路 发表于 2018-4-11 20:03

你跟我比吧 !我青浦人 88年 身高182 体重83KG   上下班开DS7     你报下你的参数
property 发表于 2018-4-11 20:33
郊区新城建设方面,金山嘉定南桥第一档次,松江第二档次(主要是老城区太破,有轨电车是败笔,而且新城区和 ...

临港不入流
金山城区比青浦小多了,别忘了青浦还有北部工业园区 都是高端产业
金山有地铁吗♂ 别吃不到葡萄说葡萄酸
陆小风 发表于 2018-4-11 21:31
你跟我比吧 !我青浦人 88年 身高182 体重83KG   上下班开DS7     你报下你的参数

感觉金山现在有钱人越来越多了,奔驰宝马奥迪成标配了,马路上到处都是,2分钟一辆,保时捷法拉利玛莎拉蒂也经常会见到
青浦新城差,跟川沙一个档次,然而2035规划里川沙是副中心,青浦新城是五大新城之一,金山是核心镇。怎么跟你的认知正好反过来的?哈哈哈
大小交路 发表于 2018-4-14 11:54
感觉金山现在有钱人越来越多了,奔驰宝马奥迪成标配了,马路上到处都是,2分钟一辆,保时捷法拉利玛莎拉 ...

哈哈哈,青浦有2家奔驰4S店,请问金山有几家?
青浦城区的 北青公路 沪青平公路都直接进入上海市区,崧泽大道、崧泽高架、盈港路都直接联通嘉闵高架,G50直接与延安高架相接,金山镇区有几条直达市区的道路?
大小交路 发表于 2018-4-14 11:54
感觉金山现在有钱人越来越多了,奔驰宝马奥迪成标配了,马路上到处都是,2分钟一辆,保时捷法拉利玛莎拉 ...

那你开的是啥?五菱荣光?哈哈   请和我比,
*滑动验证: