注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 浦江线怎么了

现在都凌晨过了,听到外面浦江线开过去的声音,晚班车不是晚上十一点就没了吗,这个点在做测试还是跑里程数。
回库么?
好像是2点多钟还在开,我还纳闷以为已经早上呢,一看时间不是。
你现在才发现啊,一直都有,开通后也没停过,4月一号还是二号我凌晨3点多还听见在开。估计因为无人驾驶,所以它有自己的想法。
难道是例行检修?
火车侠自己出来遛弯了
浦江线发神经了
设计是运营到凌晨的 现在在调试 正式运营后就凌晨了……
往好的方面想,估计有关方面也知道了老百姓的诉求,也许对接8号线末班车有望。
iamkim 发表于 2018-4-10 08:23
设计是运营到凌晨的 现在在调试 正式运营后就凌晨了……

8号线停了以后,PJ线继续运营有什么意义,方便不同小区间的情妇情夫会面吗
他现在说是运营到晚上十点半,但是运行图是和8号线接轨的,也就是8号线最后一班车到达后,浦江线在发最后一班去往汇臻路的车,现在是在跑图,调十点半以后的运行图,为以后接轨做准备。意味着和八号线主线接轨为期不远了。
总归是有原因的,望明白人来答疑解惑
人工智能  自动驾驶  所以这几个小灰灰是晚上出来遛遛睡不着
应该是好兆头。
hansqh 发表于 2018-4-10 10:53
总归是有原因的,望明白人来答疑解惑

试运营阶段嘛 发现了问题,改了程序,总得找个时间验证一下吧
*滑动验证: