注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] zz【15号线】景西路站设计(调整)公示

https://mp.weixin.qq.com/s/rYurvoS0-38Vp4SdN0H7Ew

15号线景西路站(暂名)位于闵行区银都路下方,银莲路/务本路与曙东路/梅富路之间。本站为地下二层岛式站台车站,设计共设置4个出入口,近期实施3个出入口(2、3、4号口),本次附属结构调整涉及西移4号口、调整1号风亭组位置。

(3号口、直梯、2号风亭组与梅陇镇209地块五期动迁安置房项目北块配套商业楼合建,不在公示范围内)

是西移了么?不错!北边还有三个商场大超市呢
我觉得更期待周围的那些规划路
永文 发表于 2018-4-10 00:11
是西移了么?不错!北边还有三个商场大超市呢

嗯 似乎更靠近莲花南路了
erosan 发表于 2018-4-10 09:09
我觉得更期待周围的那些规划路

看来你是住在那附近了,熟悉那地方的资源吧?给大家介绍一下吧?中海寰宇天下小区里面有个商业大楼么?
老沪闵路可以废弃了
hawk528 发表于 2018-4-11 09:46
老沪闵路可以废弃了

等梅陇镇209地块五期开工 老沪闵路就废弃了
永文 发表于 2018-4-10 21:56
看来你是住在那附近了,熟悉那地方的资源吧?给大家介绍一下吧?中海寰宇天下小区里面有个商业大楼么?

我倒不是住那附近,只是觉得地铁移个2,3百米不影响大局,但有新的路通这能方便很多人
erosan 发表于 2018-4-11 10:45
我倒不是住那附近,只是觉得地铁移个2,3百米不影响大局,但有新的路通这能方便很多人

嗯 更加靠近莲花南路了 是不是可以改名 莲花南路站了?
最早的规划是景西路站是15号线与16号线的双线换乘车站,现在16号线(编号变更为26号线?)也没有消息了。
中海寰宇的规划设计中,莲花南路到银都路之间,有一条预留的地铁通道。
从规划图的左下角,可以清楚的看到原16#线的预留地下通道。
16号线改线之前是有此规划,但--16号线不来了!
我住附近,我就关心梅富路什么时候修好桥
*滑动验证: