注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 新浪新闻 2021年建成崇明线

为办好2021年花博会,崇明将在交通、食宿、物流、安全等方面予以保障。交通方面,将根据崇明区域特点,结合轨交崇明线建成,采用P+R交通运营管理模式,设计推出多条花博专线,实现绿色公交全覆盖;全面推广新能源汽车应用,打造智能交通网络,为花博会提供交通保障。
http://news.sina.com.cn/o/2018-04-09/doc-ifyuwqez7501256.shtml
世博会的翻版?
上海发布上没有说建成啊,但是上海发布上写的东西明显感觉读起来不通
花博会是啥东东
有这个可能,做为四年举办一次的全国最大的花卉展览盛会活动,没有配套的轨交去提供服务这蛮尴尬的。崇明岛的地理位置特殊,就靠大巴一辆辆运人?路上估计都堵住了
花博会在东平镇啊。就是以前的长江农场东风农场那块。和崇明线终点站虽说是同在一条北沿公路上。但是相隔四十多公里路。作用不大的
2021年,悬啊。拉条专用道运人现实点
上海发布没有这句话啊!年底开工的话,都有点悬啊!既然是花卉那一定是春初就开始了
t-huang 发表于 2018-4-9 19:48
世博会的翻版?

漏了个定语中国

世界花博会或许地铁还有希望,中国花博会就有点悬了
52690 发表于 2018-4-9 22:02
花博会在东平镇啊。就是以前的长江农场东风农场那块。和崇明线终点站虽说是同在一条北沿公路上。但是相隔四 ...

直接去是不行,不是要减少车辆入岛么,这个功能还是有的。转下旅游大巴
一般花开在春天,估计2020年底轨交通车。
要开花博会人流那么大必须要有轨道交通才行,但现在只有3年时间能来得及吗?
桥隧都预留好了,应该没问题.
现在还没有开工,估计2021年通车,不太现实
*滑动验证: