注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

武汉有轨电车被撞

4月4日,在武汉关山大道武汉职业学院门口,一辆小轿车与有轨电车发生擦碰,造价千万元的有轨电车车头被撞裂。有轨电车被撞引发广泛关注。
  谁之过?
  小轿车承担全部责任
  东湖高新区交通大队表示,经调查,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第22条,发生在关山大道的小轿车与有轨电车擦碰交通事故,小轿车驾驶员承担全部责任,将被要求按照有轨电车的定损价格进行赔偿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
还是上海的71路便宜
武汉这个有轨电车没有任何隔离措施
我在刚通车时候就和朋友说了 凭那块地方的基本开车素质或者行人素质 早晚出事
没想到这么快...
国内开车的人素质真是差的一坨屎
944R 发表于 2018-4-7 01:05
武汉这个有轨电车没有任何隔离措施
我在刚通车时候就和朋友说了 凭那块地方的基本开车素质或者行人素质  ...

路口啊,当然没办法隔离。

抢行者后果严重的 最好吊销驾驶证3-5年禁驾
看过视频小车闯红灯
jamescheung 发表于 2018-4-7 07:56
路口啊,当然没办法隔离。

在上海 苏州之类的城市不用隔离也没事
在武汉就不一样 不隔离早晚出事 武汉市区开车素质全国省会级城市绝对倒数前三
这哪赔得起啊,赶紧移民吧~
这种有轨电车完全没用,半独立路权都没的,还不如推广中低速磁悬浮呢
holylina 发表于 2018-4-8 10:58
这种有轨电车完全没用,半独立路权都没的,还不如推广中低速磁悬浮呢

厉害,有轨电车的成本只有地铁的六分之一,磁悬浮比地铁都贵吧!
根本没必要有轨。普通巴士就可以了。只要划一条专用道就可以了,成本可以降低很多。
*滑动验证: