注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 朱家角医院学校都来了牛了

三甲红房子医院和知名学校兰生复旦青浦分校都签约了,朱家角区域竞争力更强了

只是有个疑问,复旦附中,平和双语,兰生复旦都在那一块,生源招生会有问题吗?要不世外学校怎么会逃到徐泾去了呢,本来世外学校也在那一块的
说到青浦,,外头人只晓得朱家角,赵巷,徐泾
qqdrd 发表于 2018-4-5 03:27
只是有个疑问,复旦附中,平和双语,兰生复旦都在那一块,生源招生会有问题吗?要不世外学校怎么会逃到徐泾 ...

平和是体制外,复旦系是体制内,不冲突,各取所需。世外逃到徐泾?这个说法有点可怕,世外有那么不堪吗?
angelwz 发表于 2018-4-5 11:21
平和是体制外,复旦系是体制内,不冲突,各取所需。世外逃到徐泾?这个说法有点可怕,世外有那么不堪吗?

复旦附中是公里高中,复旦五浦汇是私立学校,两个只是建在一起罢了
PPLeo 发表于 2018-4-5 13:30
复旦附中是公里高中,复旦五浦汇是私立学校,两个只是建在一起罢了

复旦五浦汇初中和兰生复旦初中都是民办的,不是有冲突了吗。
qqdrd 发表于 2018-4-5 15:03
复旦五浦汇初中和兰生复旦初中都是民办的,不是有冲突了吗。

忘了还有平和的初中三所民办初中,生源难道不会冲突吗
angelwz 发表于 2018-4-5 11:21

世外从最初签约淀山湖大道那里到现在在徐泾,不为乎2个原因。1 自身原因,那就是逃了,生源无望,2 外部原因,那就是强迫的,有人要求
*滑动验证: