注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 航头--龙阳路 会不会提前通车?

各位大神,现在16号线早、晚高峰时简直可以把未婚挤怀孕,把怀孕挤出生,ST也加班次、小交路、6编组都上了,但人海还是茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫茫,大周浦、大惠南、大新场、大航头,实在是人口多多多多多多多多!

铺垫结束,提问!18号线 航头 - -龙阳路段,看目前建设的很快,可能会提前通车吗?来环节16号线的压力。
那不把2号线挤爆了么?
首列车预计19年10月抵沪
那通车得2020年了
其实开到御桥就可以了,11号线承载能力还是有的
楼主的心情可以理解,不过南段无脑地下化让你的想法在环评时就成为泡沫了。
想想办法还是有可能的
现在的施工设备和技术比以前先进的多,浦东的施工条件相对好,应该能提前通一段。
chen_antony 发表于 2018-4-3 20:27
其实开到御桥就可以了,11号线承载能力还是有的

为何不到莲溪路呢,13号线直通世博源、淮海中路、南京西路啊。这个站应该是站台换乘吧,换乘非常方便可以把客流都吸引至13来。
提前通一段可能比较复杂吧,有条件可能不这么搞
从进度上看,应该是到民生路,因为杨高南路、迎春路的进度都比龙阳路快多了。
不过现实一点看,车辆到的比较晚,还要调试至少半年,提前通车的可能性比较小。
提前通车要 完工度 高过其他很多的情况 才考虑,就龙阳路的速度,和长江南路也差不了多少。
德赫亚 发表于 2018-4-3 20:42
楼主的心情可以理解,不过南段无脑地下化让你的想法在环评时就成为泡沫了。

能具体解释解释吗?
虹桥路站 发表于 2018-4-4 08:42
为何不到莲溪路呢,13号线直通世博源、淮海中路、南京西路啊。这个站应该是站台换乘吧,换乘非常方便可 ...

是啊,马上13号线就通往中科路新张江核心区了
提前可能性不大,现在已经过了那个激情燃烧的年代了。
*滑动验证: