注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 【深圳北站&广深港高铁】全天行车调度模拟

【视频】http://tb.am/l5cbp
65891IOQ=Z (2).png
ufo7777 发表于 2018-4-9 22:11
我的意思是你比较的对象错了,深圳到香港高铁好比上海到昆山的高铁,那你对比下深圳市内的交通呢?深圳去 ...

效率高,通关效率也高
goshawk007s 发表于 2018-4-9 21:59
深圳福田-九龙西,35km/14min,票价不是50元,而是15元。
陆家嘴龙阳路周边40km辐射范围,谁能15min到达 ...

我的意思是你比较的对象错了,深圳到香港高铁好比上海到昆山的高铁,那你对比下深圳市内的交通呢?深圳去香港还要通关,人多的时候通关就要2个小时。上海去苏州要通关吗?
ufo7777 发表于 2018-4-9 06:07
请问深圳罗湖到宝安机场14分钟到的了吗?你本身比较的对象就错了。

深圳福田-九龙西,35km/14min,票价不是50元,而是15元。
陆家嘴龙阳路周边40km辐射范围,谁能15min到达?比错了?还是我们根本就没有效率意识,或者确切说把前人的效率意识从龙阳路内环,扔到祝桥郊环?
说到底还是市域线太单薄,2020开始市域线建设高峰了吧
goshawk007s 发表于 2018-4-8 21:57
上海南,16km/14分钟,到达新桥。。。我们需要效率。。。

请问深圳罗湖到宝安机场14分钟到的了吗?你本身比较的对象就错了。
18号线沈梅路站 发表于 2018-4-8 10:00
当中还来个广兰路换乘,太精品了

广兰路可以做成小交路。。。
ufo7777 发表于 2018-4-8 06:22
不能这么比较的,上海到苏州高铁20分钟,上海一个区里内部要2个小时。

上海南,16km/14分钟,到达新桥。。。我们需要效率。。。
goshawk007s 发表于 2018-4-1 21:10
粤港澳大湾区,进入50分钟穗港通,14分钟深港通。

而上海虹桥机场-浦东机场之间,地铁90分钟。。。

当中还来个广兰路换乘,太精品了
goshawk007s 发表于 2018-4-1 21:10
粤港澳大湾区,进入50分钟穗港通,14分钟深港通。

而上海虹桥机场-浦东机场之间,地铁90分钟。。。

不能这么比较的,上海到苏州高铁20分钟,上海一个区里内部要2个小时。
goshawk007s 发表于 2018-4-5 14:54
粤港澳,可是一个省与两个特别区。。。

xeonxu 发表于 2018-4-5 12:47
各自为政,沟通成本

粤港澳,可是一个省与两个特别区。。。
goshawk007s 发表于 2018-4-3 23:04
第一要把大交通的规划理念先树立起来。

城市内部交通地铁做好本职,机场是服务城市群,属于城际大交通 ...

各自为政,沟通成本
xeonxu 发表于 2018-4-3 12:20
出行观念还是要改改

第一要把大交通的规划理念先树立起来。

城市内部交通地铁做好本职,机场是服务城市群,属于城际大交通,对外交通,城市群内交通
*滑动验证: