注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

别想太多,23不堪大任哦

别想太多,23不堪大任哦

松江寄希望于23,绕路先不说,23只能通过3、4、12这几条线承载末端客流,而23途径的漫长的嗷嗷待哺的龙吴路,想想都可怕哦
若将来有青浦快线,23还可接入此线,如此,23才可以说作用大增
等23好了 闵行就是市中心了 松江区市中心也方便 哈哈
minminye 发表于 2018-3-28 14:52
等23好了 闵行就是市中心了 松江区市中心也方便 哈哈

哈哈哈
这条线主要为徐汇长桥、华泾, 闵行马桥、江川、梅陇(吴泾),松江车墩六镇(街道)服务的吧。
松江悲剧了
23 号线 就是 给 龙吴路 那边的大片工厂 卖地用的,大片工厂腾出地方 有地铁概念可以卖个好价钱,凡是卖地有赚的地方 地铁进度 不会慢的,,相反都是成熟地区的。。可能要拖了
23也直接改快慢线吧,终点徐家汇,慢线到松江南,快线到嘉兴,大站经停华泾、吴泾、交大、闵行、车墩、松江南、石湖荡、枫泾、嘉善、嘉兴
sweetliu 发表于 2018-3-28 20:40
23也直接改快慢线吧,终点徐家汇,慢线到松江南,快线到嘉兴,大站经停华泾、吴泾、交大、闵行、车墩、松江 ...

你想多了。。。。
shgdjtjlbw 发表于 2018-3-28 14:18
松江寄希望于23,绕路先不说,23只能通过3、4、12这几条线承载末端客流,而23途径的漫长的嗷嗷待哺的龙吴路 ...

你忘记了5 和15了吗,15在吴泾就能和23换乘,15可以去南站和古北
23对老闵行非常重要,有了23老闵行等于再次腾飞。
sweetliu 发表于 2018-3-28 20:40
23也直接改快慢线吧,终点徐家汇,慢线到松江南,快线到嘉兴,大站经停华泾、吴泾、交大、闵行、车墩、松江 ...

一条短线都已经YY到嘉兴了。
不服不行。
闵行自己的小算盘线路而已。别想太多。
要想延到松江,估计还得20年。可能还有5难一样的四改六问题
虹桥路站 发表于 2018-3-28 16:12
这条线主要为徐汇长桥、华泾, 闵行马桥、江川、梅陇(吴泾),松江车墩六镇(街道)服务的吧。

确实是这样,闵行赢得大头。徐汇盘活了自己的“西伯利亚”地区华泾、长桥。松江稍稍沾上点边。
*滑动验证: