注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 听说西郊公园要搬到奉贤去?

真的假的?如果是真的,上海Zf也太不要脸了吧,上海市民带孩子看个动物要跑那么远?天鹅湖里那些侯鸟以后要准备在商品房小区里过冬啊?那些代表还说什么动物园妨碍大虹桥发展,是正常人吗?照这么说杭州应该把西湖动迁掉!
哦,以前,我还听说,西郊公园要搬到嘉定的小道消息呢
听风就是雨,你这种也是谣传
奉贤房地产商说的吧,不管商业区多繁华,公园总是需要的,最典型就是中央公园
奉贤房地产商说的吧,不管商业区多繁华,公园总是需要的,最典型就是中  央  公园
假得不能再假
西郊,要搬也是搬到青浦嘉定啊
是南汇的野生动物园搬去奉贤海湾,因为现在的太小,在国内太没档次
听说过野生动物园搬到临港去的小道消息
chen_antony 发表于 2018-3-21 19:47
奉贤房地产商说的吧,不管商业区多繁华,公园总是需要的,最典型就是中  央  公园

奉贤这种谣传忽悠多了,一会什么机场,一会什么动物园,听过算数,
这消息传了几年了,都有模有样的,全是中介吹出来的,房子卖不掉急了。
KBu 发表于 2018-3-21 20:44
是南汇的野生动物园搬去奉贤海湾,因为现在的太小,在国内太没档次

最近南六公路下盐路高架桥,增设了动物园专用匝道。。。。。。
绝不会的事情。
标题党。
上海动物园和西郊公园,丽晶酒店和丽晶大宾馆的区别。
既然是上海动物园,绝对不容易搬。
发现奉贤这种瞎说八道的"小道消息"特别多,说的还有模有样的
明显不合理,那个方向已经有野生动物园了。要搬也是往青浦嘉定方向搬。
*滑动验证: