注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 952大站车

我想问一下,下午4点半人民广场开出来952大站车
武胜路出来就成都北路上南北高架了
我想问一下 大站是放到哪里的啊?
952路有大站车吗?
baloon5234 发表于 2018-3-13 18:16
952路有大站车吗?

有啊 武胜路右转就上南北高架了
也许是代952B

不可能,他连 成都北路延安中路都没有停  
952b是停 成都北路延安中路的 它成都北路延安中路都没停啊

你说的952大站车应该不是常规班次,我只坐到过一次,是晚上7点半左右,从人民广场上高架,下来第一站就是江湾镇,到我家三门路这里只花了20分钟左右。
嗯 谢谢楼上解答
看来 952还是有大站车的
这样也好啊
这种在极端拥堵的时候为了班次的完成率采取的放站模式
以前71路和46路也都有大站車的
46区间大站现在没了?
童安格85路71路 发表于 2018-3-13 21:04
嗯 谢谢楼上解答
看来 952还是有大站车的
这样也好啊

这个就要看是不是固定的了,如果不是就不能叫大站车,下班车差不多。
过去66路车多的时候也有,有的司机最后半圈空放,江边码头出来可以一站直达丰镇新村,有的车按核定路线走,有个别司机可能直接走南北高架转中环。
小熊猫吴豪 发表于 2018-3-13 22:53
这种在极端拥堵的时候为了班次的完成率采取的放站模式

952这条线路是属于宝交里不太守规矩的,像什么高镜庙调头、为加快速度擅自大柏树上高架(那时候这段路是走地面的)等。
包括那起高架逆行撞车致人死亡也是发生在952路,说明此线路自身就有不少问题,部分驾驶员太自说自话。
工作日晚上7点,一般性会连续来2部952 , 后面一部调度会看情况是放第一站江湾... 当然路线也是南北高架+逸仙 .
66R 发表于 2018-3-14 15:56
952这条线路是属于宝交里不太守规矩的,像什么高镜庙调头、为加快速度擅自大柏树上高架(那时候这段路是 ...

没有调度允许也不会擅自改变行车路线的。
66R 发表于 2018-3-14 15:56
952这条线路是属于宝交里不太守规矩的,像什么高镜庙调头、为加快速度擅自大柏树上高架(那时候这段路是 ...

对的  952大柏树一段是上高架的
那点我就是乘952的 其中一段是上高架的
我还纳闷呢 怎么开高架上去了
是不是要模仿952b到 同济路去了 结果到江湾了

早上46大站车没有任何意义,你看那路上堵死
你再大战 岭南路到 人民广场高峰永远都是94分钟
没办法的事情
*滑动验证: