注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民] 有人熟悉金地艺境那区域的人吗?

那块是不是上大最偏僻的区域? 好象也是地铁盲区吗?
我看这个盘也要卖5万单价了,周遍商业,医疗也没。。。
这个地方确实很恐怖,属于宝山城市工业园区,不属于大场镇,也不属于外环内的城区部分,所以没有任何配套。未来前途不明。
市台路500弄,确实很盲区,除了这个和绿地领海,没小区了,而且两区交界处,三不管地带。
desperadocow 发表于 2018-3-13 14:50
市台路500弄,确实很盲区,除了这个和绿地领海,没小区了,而且两区交界处,三不管地带。

房价倒挺贵的。。。
买那里的居民都要靠车出门吧/
那楼盘要5万?祁连n村位置好多了,还有15号线可预期,好像也就5万不到吧
stxpanocean 发表于 2018-3-13 14:54
房价倒挺贵的。。。
买那里的居民都要靠车出门吧/

嗯,单位一个同事买那里的,每天先生开车送到7号线上海大学。
4万吧,这地方目前不理想,有个同事以前买的金地
小区内欧洲,小区外非洲的典型代表。
desperadocow 发表于 2018-3-13 14:50

隔壁有规划动迁房小区,城丰星苑
下次去实地看看,看地图感觉与世隔绝的味道...
按规划以后附近有新22号线,如果通了会好些。但凡摊上22这个数字的,未知数也不少
q4142611 发表于 2018-3-13 19:38
小区内欧洲,小区外非洲的典型代表。

精彩评论
我有个亲戚以前买在那儿的房子,两年前我去过几次,背靠宝山工业园,真的是啥像样的商业配套也没有,要么去上大附近晃悠,要么去南翔。后来他的房子卖掉了,我就再也没有去过。
其实金地艺境这个位置放到西南就相当于莘庄立交的位置,可惜莘庄立交几乎是闵行中心的区位,而这里却是三区交界的三不管地带,再摊上宝山区这个宝货,这一带(中心城西北角)涉及宝山嘉定普陀的行政区划真的该调整了

看你这么说, 晚上都不敢出门啊,就二个小区。。。
还三不管。。。  这房子我看绿皮都要挂到45000甚至更高, 买的人也真是够拼的~
*滑动验证: