注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[居住] 铁山路九年一贯制学校起了个响亮的名字。

铁山路九年一贯制学校昨天正式命名为:上海大学附属宝山外国语学校。学区为:友谊西路北边到郊环所有小区一网打尽,加上万科一,万科二。据说准备打造宝山区中学第一梯队。名字到起的很花哨,口气也不小,不知道4年以后的升学率是不是和名字相匹配。
有点遗憾的是老师的配备以原来宝山杨泰实验学校所有老师整体迁入,呵呵
学区:藴川路以东,友谊路以北,铁力路以西。郊环以南。加上万科一,万科二。含铁力路旁边的盘古馨园。
生源好坏第一位
宝山一梯队等于市区三梯队
可怜香逸湾,绿地,都只能去高压变电站旁豆腐块大小的杨行中心校。
海尚明城算在内么?
范围内都是商品房居多啊
liew 发表于 2018-3-13 16:54
范围内都是商品房居多啊

嗯,不过有点疑问,万科一,万科二可以进这个学校,那旁边的杨泰一,杨泰三怎么就不能进了呢?
好不好看生源。新学校要用网红策略,让家长趋之若鹜,才有希望。
liew 发表于 2018-3-13 16:27
海尚明城算在内么?

海尚明城全名为海尚明城福地苑
我以为是上外附属宝外呢,和上外浦外,上外松外一样,仔细一看是上大
LSY6 发表于 2018-3-13 07:37
有点遗憾的是老师的配备以原来宝山杨泰实验学校所有老师整体迁入,呵呵

不可能全部吧,现在的杨泰实验又没有撤销
Sirusleo 发表于 2018-3-14 00:23

是全部。老师同学全部整体迁入新校。文件就是这么说的。2018年9月开学。
Sirusleo 发表于 2018-3-14 00:23

现在杨泰实验有两个校区,一个是本校,一个借在杨行中心校老校区(杨行中心校老校区另有杨行中心校北校的学生,也是比较热闹)。借在杨行中心校老校区的这部分杨泰实验的学生就是这个铁山路学校学区的,这次迁过去的也是这部分师资。
*滑动验证: