注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 今后区长网上办公要变成全天候节目了

对闵行区现有“区长网上办公”系统进行升级改造,建成全天候政民互动栏目,进一步增进[**]与社会各界的沟通和了解,加强政民互动,有效解决政民之间存在的沟通不畅、互动不足的问题。
刚试过了,还是和原来一样,能不能具体点
噢,这挺好的!!!
全天候 我觉得就不要用区长网上办公这种名字啦 因为你让区长抽1小时过来看看群众反映情况 还是有可能的
全天候的啊 那肯定不是区长在边上哈,就通俗点改成区长信箱算啦
全天候的不实际,应该是接线员
俩月一次能改成月一次就是进步了。
那里来的消息?现在962000也没多大作用。
普京 发表于 2018-3-12 22:10

连网站改造都还没正式启动,怎么可能现在就有
wqx517 发表于 2018-3-13 09:25
那里来的消息?现在962000也没多大作用。

闵行[**]的采购项目
天天睡不醒 发表于 2018-3-13 00:55
全天候 我觉得就不要用区长网上办公这种名字啦 因为你让区长抽1小时过来看看群众反映情况 还是有可能的
全 ...

区长信箱一直都有的
666666666 发表于 2018-3-13 19:23
区长信箱一直都有的

哦,那这个是区长信箱3.0版本了
全天候也不必,一个星期能有一次就不错了。形式要多元化,网络、信箱、电话,最好还要结合实体线下。否则谁知道靠不靠谱呢?
cherrycjdog 发表于 2018-3-16 15:21
全天候也不必,一个星期能有一次就不错了。形式要多元化,网络、信箱、电话,最好还要结合实体线下。否则谁 ...

闵行区的反映渠道:电话: 962000 网络:闵行区网上 信 访受理中心 闵行区长网上办公(两种) 微信:大联动 同时镇政府每天有镇政府主要 领导接 待群众,市里面的12345也有。可以说已经足够全面,足够多元化了,足够所有人群反映问题了
cherrycjdog 发表于 2018-3-16 15:21
全天候也不必,一个星期能有一次就不错了。形式要多元化,网络、信箱、电话,最好还要结合实体线下。否则谁 ...

闵行区的 反 映 渠道:电话: 962000 网络:闵行区网上 信 访受理中心 闵行区 长网上办公(两种) 微信:大联动 同时镇 政 府每天有镇 政 府主要 领 导接 待群众,市 里面的12345也有。可以说已经足够全面,足够多元化了,足够所有人群反映问题了
普京 发表于 2018-3-12 22:10

6月底对区 长 网 上 办公进行改造开办全天候政策 咨询栏目 政务直通车 建设新版信息公开管理系统
*滑动验证: