注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 普陀社区巴士连手机到站预报app都查不到,长风白领要受苦了

本来以为这条线路连手机公交app都查不到。摆在真如伪古镇老街上作秀的面包车,现在居然干掉了101路,长风白领要吃苦了。
楼主想多了 除了阿姨妈妈外 没有人会坐社区巴士的
很多的小区巴士都连不上
又没有优惠措施,而且也不能特别亲近地铁站,哪怕在宁夏路向凯旋北路的金沙江路绕一下设个站点也好啊。也算是有点用处。现在这种情况下没有时间优势也没有近站点优势。时间间隔也是勉强的,所以我大胆预测这条线我估计活不到年底。
太饶了,跟876路,937路一样饶
yk8zhang 发表于 2018-3-13 11:30
楼主想多了 除了阿姨妈妈外 没有人会坐社区巴士的

云岭东路丹巴路区域写字楼到2号线威宁路的短驳必备,对没有班车的公司来讲就靠它了,之前去办事上班高峰时101坐的扑进扑出
lxld 发表于 2018-3-16 09:29
又没有优惠措施,而且也不能特别亲近地铁站,哪怕在宁夏路向凯旋北路的金沙江路绕一下设个站点也好啊。也算 ...

前面几站没经过过,不过2号线威宁路站就是天山路天中路,是停在地铁铁铁边上的
urtogether 发表于 2018-4-2 10:30
前面几站没经过过,不过2号线威宁路站就是天山路天中路,是停在地铁铁铁边上的

谢谢您的回复。那站我是知道的,可是有点浪费时间,明明附近就有金沙江路站,它不停又很绕,再加上它没有换乘的优惠,每天我看到它上面的两三个人就为它担忧,恐怖寿命不会太长。社区巴士初衷不就是为了方便群众出行嘛,如果在金沙江路站最近的地方能想办法停一站就再好不过了。不过这只是我美好的愿望。
urtogether 发表于 2018-4-2 10:30

感谢您的回复。我是要经常拿大行李去金沙江路站,所以出于个人体会来讲的。不过说实在的社区巴士本来就是为了方便社区居民出行而设的,应该尽可能保证它的实用性。它的优势本来就不多,绕远、离地铁远、没优惠,所以天天看到上面只有两三个人,我也不希望他被取消。如果能改进最好,不改也没办法,只能是短命的巴士了。
*滑动验证: