注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 年内S26入城段通车,北翟路地道不通,外环肯定堵到死。

北翟路隧道才2公里,折腾几年了,咋还不通车呢?
早着呢,北翟路地道(外环到中环)从2014年12月正式开工,原计划三年修好,2017年底通车,  现在已经有三年多了,2018年底通车无望。也不知道出了什么问题, 据说需要到2020年底才能完全修好, 延迟三年。   不同标段工期不一样,有的标段2018年底竣工(协和路到福泉路标段), 还有一个标段2020年才能竣工(中环那边的出口)。具体为什么延迟这么久, 我也不知道, 貌似遇到什么问题了。
地下通道比较难,估计有问题了。
北翟路地道(协和路这头)的出口怎么修 ,是一个大难题。现在福泉路到 协和路这段地面基本修好了,但是没有看到预留出口,后期不可能再把这地方挖开吧。 我感觉目前貌似是一个无解的难题。
474265823 发表于 2018-3-12 15:35
早着呢,北翟路地道(外环到中环)从2014年12月正式开工,原计划三年修好,2017年底通车,  现在已经有三年 ...

大概在等北横通道一起通车, 害怕中环成为新的堵点
不会堵的,北青高架沿线车辆本来走地面上北翟高架路,现在只不过走北青高架。。。而且,很大一部分嘉闵会分流。。
2wqs2wqs 发表于 2018-3-13 08:11
不会堵的,北青高架沿线车辆本来走地面上北翟高架路,现在只不过走北青高架。。。而且,很大一部分嘉闵会分 ...

s26过来的车流呢
按扣 发表于 2018-3-13 10:58
s26过来的车流呢

S26本来就可以过来的,只不过原来是地面,,或者原来转G15。。还是会走嘉闵。。。毕竟北翟路的需求不高的。。。就像原来说17号线通车以后,2号线会怎么样怎么样,,其实人还是这些人。。。换了个方式。。。北翟路转外环要很堵,还是要段时间的。。。小堵堵最多了。。
到时再看
会不会先通起来,部分出口暂时不通?或者到地面再转中环!
3年一条高铁线都造好了
bell009 发表于 2018-3-19 13:50
会不会先通起来,部分出口暂时不通?或者到地面再转中环!
3年一条高铁线都造好了

不到2公里的隧道, 已经造了4年了.
按扣 发表于 2018-3-19 13:56
不到2公里的隧道, 已经造了4年了.

我认为根本不是技术问题,是态度问题
bell009 发表于 2018-3-19 13:57
我认为根本不是技术问题,是态度问题

肯定遇到了问题吧, 否则应该早通车了。
挖著挖著挖到宝了
主要是北横通道那块估计要衔接的原因吧。然后之前靠近中环那块地动迁似乎也延迟了一部分时间。真是希望尽快竣工,S26尽快通入,这样以后去苏州就快了
*滑动验证: