注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他提问] 漕河泾出口加工区综合楼

求知道情况的朋友回答。漕河泾出口加工区综合楼一楼,有个阅览室,环境应该比较安静,比立跃路的图书馆好多了,请问是否周末不开放?
不清楚
图书馆?
KKY 发表于 2018-3-12 14:45
图书馆?

一个报纸杂志阅览室吧,但看上去不错,大概不到几十平的样子,能坐20个人左右
楼主,浦江镇哪里有合适看书的地方,麻烦也通知下我,我周末一直想找地方看书,没有合适的地方
leonmx 发表于 2018-3-13 08:36
楼主,浦江镇哪里有合适看书的地方,麻烦也通知下我,我周末一直想找地方看书,没有合适的地方

一直在苦苦寻觅,目前还没找到……如果漕河泾综合楼那个阅览室周末开放的话,就还可以。浦江镇这方面确实还有缺失……期待陈行路浦锦路那地方的楼建好以后,浦锦街道办事处搬过来,能够增加一些相应的公共服务场所。或者,把立跃路的图书馆稍微调整一下,别这么敷衍。
jiushiyi 发表于 2018-3-13 16:36
一直在苦苦寻觅,目前还没找到……如果漕河泾综合楼那个阅览室周末开放的话,就还可以。浦江镇这方面确实 ...

浦锦街道的办公场所确定了么?之前那个地方变养老院了,现在定哪里了?我之前论坛问过都没人回我^o^
*滑动验证: