注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 18号线周浦繁荣路地铁口周围有什么规划吗?

18号线周浦繁荣路地铁口周围有什么规划吗?
很想知道,但那里房子还没拆干净。
东侧御沁园、繁荣华庭,西侧工业区,老房子马上就消失了
未来一片“繁荣”啊
那里还有一块不大不小的空地。
大环线如果要修,也许会走那边,走年家浜路挺麻烦的。
周浦如果有东西向地铁,就在繁荣路了,不过至少是十年以后的事情了
不想上班的小猪 发表于 2018-3-10 16:58
周浦如果有东西向地铁,就在繁荣路了,不过至少是十年以后的事情了

有规划吗?如这样繁荣路和周浦东变成换乘站了。
xun 发表于 2018-3-10 18:51
有规划吗?如这样繁荣路和周浦东变成换乘站了。

规划预留早就有了,不过是沿陈行路年家浜路,2035规划里有的,去看看吧。
mansm 发表于 2018-3-10 22:32
规划预留早就有了,不过是沿陈行路年家浜路,2035规划里有的,去看看吧。

繁荣地铁口东侧是御沁园6期公寓,西侧不用说,照例手机智慧产业园区和南汇监狱医院。
周浦真是热闹啊,前几天去了一次,人超多,小上海啊
不想上班的小猪 发表于 2018-3-10 16:58

至少20年,因为东西向的车是从内环到中环到外环,一圈一圈造的
*滑动验证: